Все записи
МОЙ ВЫБОР 19:14  /  31.08.16

41378просмотров

Интим за услуги - 2

+T -
Поделиться:

Рассказ о предложении интима в обмен на профессиональные услуги вызвал неожиданный ажиотаж и недоверие по поводу того, действительно ли всё так и было. Несколько дней спустя после того как я опубликовал материал, мне позвонил коллега-адвокат Георгий С., с которым я несколько раз вёл совместные дела, и предложил пообедать в румынском ресторанчике в нижней Хайфе, где и поведал мне следующую историю.

За несколько месяцев до моего рассказа на приём к Гоше пришла аппетитная блондинка с делом о разводе и разделе имущества. Гоша посмотрел документы и обозначил базовый гонорар – 10.000$ плюс проценты от того, что отсудит из имущества, попросив аванс в 2.000$. Блондинка пошла домой думать и через неделю вернулась с аттрактивным предложением, которое Гоша, в отличие от меня в моём рассказе, так и не смог отклонить.

Начинали по-деловому и какое-то время торговались по цене. Клиентка утверждала, что в элитных отелях Москвы девушки по вызову просят от 200 до 400$ в час, на что Гоша фыркнул: "Где такие цены?" и сказал, что оплачивать услуги интимом вовсе не обязательно. По своим поездкам в Украину Гоша помнил, что в Киеве за два часа раньше платили 200$, но со времени Майдана цены пошли резко вниз. Гоша предложил 50$ в час, чем обидел девушку до глубины декольте, и она чуть ли не начала заикаться, почему-то упомянув, что даже супруг, с которым она разводится, далеко не такой скряга. Не по-джентельменски доводить девушку до слёз Гоша не хотел, слава скряги ему тоже была не по душе и он предложил компромиссные домайдановские 100$ в час. На этом пожали руки.

Сразу на берегу, сохраняя профессионализм, Гоша озвучил маленькие буквы договора и потребовал испытательный период, чтобы в случае, если ему не понравится, он имел возможность всё переиграть и отменить.

Обговорив стоимость и согласившись, что испытательный период — это разумно, стороны начали обсуждать возможность для начала съездить на уик-энд куда-нибудь в ближнее зарубежье. Девушка сказала, что за сутки любви сделает Гоше скидку и возьмет с него глобально только 1.000$ плюс перелёт и проживание с полным пансионом. Получилось более 4.000$ за уик-энд. Гоша обдумал такой расклад и решил с уик-эндом повременить – платить столько за два, от силы три интимных сближения в день ("Я ведь уже не малолетка"), Гоше отнюдь не светило: "Вообще, после секса я предпочитаю поспать один," – объяснил Гоша, в поисках моего одобрения, но наткнулся на мой обычный покерфейс.

Сославшись на большую занятость на работе, Гоша сказал девушке, что с уик-эндом придется подождать и предложил начать сотрудничество по согласованной почасовой ставке. Для начала решили снять номер в гостинице часа на четыре. "Секс был хороший," - рассказывал мне Гоша. "Мы покувыркались часок, но потом я хотел вздремнуть, а она начала задавать вопросы про свой бракоразводный процесс. Ну совсем не комильфо. Правда, потом мы снова покувыркались".

После первого блина, хоть и не совсем комом, но с подозрением на нарушение профессиональной этики из-за неподобающих условий для предоставления юридической консультации, Гоша использовал своё право отказа, чтобы снова проговорить условия договора: "Да, мы провели вместе четыре часа, но из них, в течение часа мы говорили, блин, о бракоразводном процессе, и фактически я её консультировал бесплатно. К тому же, я оплатил сто баксов за номер". Заинтересованные в продолжении плодотворного сотрудничества стороны, обсудили вопрос по-взрослому и решили вычитать из общего баланса только три часа. За номер в этот раз заплатил щедрый Гоша, но на дальше решили встречаться у девушки дома. Также согласовали, что минимальная встреча - это три часа зачета ("Правильнее было бы два часа," - сказал мне Гоша. "Но я решил, что буду с ней лардж."), и что во время интимных встреч они не будут говорить о бракоразводном процессе ("Ни фига не получается. Бабы!" – подытожил Гоша). Также согласовали стоимость минета по вызову в офисе Гоши – полтора часа ("Так это ведь включая проезд, а минет она классный делает," - пояснил Гоша).

"Так и живём. Недавно для разнообразия все-таки съездили на уик-энд в Париж. Бабы, блин. Я устал сопротивляться," – подвёл черту своему рассказу Гоша. "Вот увидел твой рассказ и решил, что хоть с кем-то смогу поделиться - ты наверняка поймешь". Мне на секунду стало совестно и я решил не рассказывать Гоше, что свой рассказ я от начала до конца придумал.

"И сколько она уже отработала?" – почувствовал необходимость проявить интерес я.

"Базовый гонорар она уже весь отработала и я уже работаю в счёт процентов," – сразу чуть погрустнел Гоша и тут же на глазах воспрял духом. "Но я точно буду подавать апелляцию на любое решение суда. Мне вторая сторона два раза компромисс предлагала, один лучше другого, и я отказывался. Так что обязательно продлим. А пока всё бухгалтерией занимаемся," – бодро сказал Гоша, покончив с остатками пива в своём бокале.

Комментировать Всего 24 комментария

... с подозрением на нарушение профессиональной этики из-за неподобающих условий для предоставления юридической консультации... гыы:)))

А то! Профессиональная гордость ведь)

С нетерпением жду, как ты в третьем рассказе расколешься, что выдумал второй :-))))

Продолжение событий в третьем рассказе запланировано иначе и, для сохранения логики событий, мне придется с ним повременить)

Эту реплику поддерживают: Лена Де Винне

Смотри, рассказ про Гошу нужно закончить... А дальше это уже как муза меня посетит)

Эту реплику поддерживают: Лена Де Винне

А не подослать ли музу с предложением, от которого нельзя отказаться?

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Ко мне уже приходила такая и про неё мой первый рассказ)

Тогда скажите, что она на самом деле предложила?

Так это та антисемитка, которая в конце концов предложила деньги?

Эту реплику поддерживают: Владимир Генин

Как бы это не звучало меркантильно, но деньги это именно то предложение от которого сложнее всего отказаться)

А муза, которая нашёптывает рассказы, непостоянная и неназойливая - она готова уйти в любой момент если на неё не обращаешь должного внимания и потом не знаешь, когда она соизволит явиться снова. 

Эту реплику поддерживают: Елена Котова

деньги это именно то предложение от которого сложнее всего отказаться)

Требую это в реплику дня!!!  Прошу передовую общественность поддержать требование! 

Спасибо, Лена! Я бы тоже поддержал, но мне как-то не этично. 

А передовая общественность сейчас забирает детей и внуков после первого дня школы)

Беня знает за музу. Я потому и удивился, что вы называете музой именно ту, которая-таки предложила деньги. Всякая бы муза так!

Ну, вообще, муза и предложение от которого нельзя отказаться это нечто не сочетаемое в одном лице)

При случае спросим об этом у Пушкина

Дискуссию проведём в потустороннем Снобе?)

Учитывая, что Сноб дошёл до Брисбена, теперь действительно остаётся только потусторонний мир и Пушкин был бы самым затребованным колумнистом)

На этот раз, Рами, Вы в десятки раз превзошли самого себя с количеством просмотров)))

Первый интим собрал побольше просмотров. А мой рекорд пока, с почти 35000, "Мне только спросить!" Это всё вопрос тайминга, когда делают перепост в социальные сети.