Все записи
МОЙ ВЫБОР 16:11  /  8.01.18

6409просмотров

Нотариус из Махачкалы

+T -
Поделиться:

Ох, уж этот Фейсбук! Я, конечно, международный адвокат, но с завещанием клиенту из Махачкалы помочь никак не могу  Теперь, прежде чем отвечать на вопросы в мессенджере, сначала заглядываю в профиль потенциального клиента. 

И да, пойду пересчитаю, сколько это, 500 рублей в шекелях!

P.S. Что-то не густо 

Комментировать Всего 8 комментариев
500 рублей в шекелях

Ой, а я вообще в долларах подумала!) В смысле, 500$)))

Эту реплику поддерживают: Рами Крупник

Надеюсь, твои адвокаты не следят за репликами в Снобе)))

И не говори! Не то начнут выкатывать счета пропорционально моему образу мыслей)

Вот и я про это) 

Вообще, в моей практике были случаи, когда я указывал сумму в шекелях, а мне приносили ту же сумму только в долларах. Однажды клиент принёс 2.000$ вместо 2.000 шекелей. Я вернул лишнее, конечно)

))). Мне пацаны (менты наши) случай рассказывали. Достаточно давно приняли они на Садовом бабу одну на очень крутой тачке - выпимши). Ну прям нормально так выпимши, и она осознавала, что дела ее плохи: лишение прав на 2 года, штраф... а то и в кутузку за вождение в пьяном виде. Спрашивает: "Господа, сколько с меня?". Они, не моргнув глазом: "Полтос!". А тогда 50000 рублей были ну очень большие деньги). Она достает  5 "котлет" по червонцу грина: "Как раз уменя столько и есть!". Так они ее с эскортом до самого дома проводили)...

Эту реплику поддерживают: Рами Крупник

За такие деньги, она должна была пожизненный абонемент на нарушение правил получить)))) 

Ты сейчас напомнила мне мою собственную историю, кстати (рассказ уже есть, но не опубликован). Как-то раз, мне нужно было подвыпившую девушку от киевских ментов освобождать. Меня посадили на заднее сиденье ментовской машины, я ментов спрашиваю "сколько?" и один мне показывает три пальца. Я такой "триста гривен?". Аня, они ржали)))))))

Да уж... Вот у тебя - здравое мышление! 

Поздравляю с репликой дня)

Новости наших партнеров