Все записи
МОЙ ВЫБОР 20:15  /  13.06.18

1885просмотров

И снова здравствуйте!

+T -
Поделиться:

Решил обновить подписку по трём причинам…

Во-первых, оказывается, Сноб всё-таки работает. Два месяца спустя после моего последнего текста здесь на банковском счету я неожиданно обнаружил денежный перевод от «Домодедово». Мне никто от них не звонил, меня никто из них не предупреждал, но лучше позже, чем никогда – мне просто перевели деньги на счёт, и в этом есть большая заслуга Сноба.

Во-вторых, после окончания подписки ко мне обратились абсолютно незнакомые люди с вопросом о том, почему я перестал писать. Некоторые нашли меня на Фейсбуке и подписались. Трое обратились по профессиональным вопросам и стали моими клиентами. Оказывается, меня читали!

В-третьих, Сноб – это доступная десяткам тысяч людей площадка. Хотел сделать комплимент и написать о сотнях тысячах, но вспомнил анекдот о том, как в Израиле можно стать миллионером. В свете последних событий вокруг Израиля, а также в свете некоторых сомнительных публикаций самого Сноба, именно здесь я смогу донести до многих правду об Израиле и арабо-израильском конфликте.

Ввиду того, что лента уходит быстро, в обновлённом блоге, вместо лонгридов и эссе, буду публиковать много адвокатских (и не только) анекдотов, понравившихся моим подписчикам на Фейсбуке.

В общем, ещё годик вам придётся меня потерпеть.

P.S. На всякий случай, если вы хотите стать в Израиле миллионером, приезжайте к нам миллиардером! Хоть и с опозданием, но всё-таки скажу: добро пожаловать, тёзка, Роман Аркадьевич!

 

Комментировать Всего 6 комментариев

Рад снова видеть!

Анекдот по поводу. "Сидят все в одной камере уже давно. Знают все анекдоты. Поэтому просто называют номера.

- Анекдот №3

Все хлопают.

- Анекдот № 28

- Фуу, не говори пошлостей."

Поэтому расскажу АНЕКДОТ №12521

Эту реплику поддерживают: Рами Крупник

Спасибо, Сергей! Я точно не англичанин)

Рами, как хорошо, что Вы вернулись!

Эту реплику поддерживают: Рами Крупник

Спасибо, Надежда Никифоровна!

Очень рад! С возвращением! Теперь задумался, может и мне остаться ещё на время )))

Эту реплику поддерживают: Рами Крупник

Новости наших партнеров