Все записи
МОЙ ВЫБОР 11:02  /  11.07.18

2106просмотров

Чуда не будет!

+T -
Поделиться:

Фото с сайта http://jew-observer.com

Спойлер для тех, кто всё ещё пересматривает раз за разом игру с хорватами в четвертьфинале и не верит своим глазам: полуфинальный матч Англия – Хорватия действительно состоится сегодня в 21:00.

Давным-давно, в 1986 году, когда бельгийцы обыграли в 1/8 ЧМ СССР, прямой трансляции ночного матча из Мексики не было, и все, хоть и слышали новости по радио и знали результат, но ждали утреннего повтора по телевизору. Знали результат, но всё равно смотрели, болели за сборную (кстати, в Украине тоже!) и ждали чуда – вдруг окажется, что в новостях соврали и наши выиграли.

Неужели один я думаю, что половина преждевременно опохмелившихся (ведь поражение как повод выпить ничуть не хуже победы) пересматривала матч назавтра в надежде, что результат будет иным? Смотрели, не теряя надежды и повторяя раз за разом: "Ну, пожалуйста, дорогой Владимир Владимирович! Где ваши молитвы и помощь РПЦ?"

На самом деле Владимир Владимирович сделал всё, что мог, и если в проигрыше россиян хорватам хоть кто-то виноват, то это, конечно же, евреи! Наш хвалёный Моссад расслабился, не досмотрел и допустил сбой. Ведь именно Израилю в первую очередь были выгодны успехи россиян на Чемпионате Мира, чтобы без обременений, пока российские лётчики и ПВОшники сидят в бункерах с пивом за совсем другими экранами, бомбить сирийские и иранские объекты.

Кто же, если не мы, ответственен за победы над саудитами и египтянами? Вам в России не оценить, но, чтобы не бередить лишний раз души братьев-мусульман, Израиль уже третий месяц с завидным спокойствием принимает огнедышащие подарки из мирной Газы.

Параноики правы – мы замешаны во всём! Наивный правоверный Мохамед Салах, когда узнает, что бОльшая часть вознаграждения и комиссионные за проигрыш египетской сборной осели в недрах сейфа Берла Лазара, то точно откажется от почётного гражданства Чечни. Ничего, в Ливерпуле Саллаха успокоят традиционным "лет ит би".

Моссад отдыхал на Уругвае, но заранее позаботился ослабить сборные Испании и Португалии. Мы, конечно, не знали, кто из них займёт первое место в группе, и поэтому решили ослабить обе команды сразу! За сутки до начала Чемпионата поменяли испанского тренера, в очередной раз поссорив игроков «Реала» и «Барселоны». Параллельно забросили в голову Криштиану страдания по Ирине Шейк и мысли о переходе в «Ювентус». После того, как мы разделались с обеими сборными, только феерический промах иранского нападающего в игре с Португалией спас нас от ошибки – забей тот, и Россия получила бы в одной восьмой финала Иран!

Российские игроки бегали по полю как подорванные. Санкционерщики из Европы, естественно, заверещали про допинг – только насмешили исследовательский отдел Моссада. На самом деле никакого аммиака не было – футболистам просто передали от Рамзана Ахматовича баллончики со свободным чистым воздухом Грозного и окрестных гор, вот они и бегали. От счастья и мотивации! А забив гол, на всякий случай брали под козырёк, кто его знает?

Но вот Хорватию мы, конечно, недооценили. Думали, хватит 1.4 миллиарда евро Агрокору в купе с закрытием уголовного дела против Модрича. Ложные показания дал? Значит, и пенальти промажет! Опять же, не добили Субашича в дополнительное время – капсула с ядом попала в ногу, но не дотянула несколько сантиметров до артерии. Он немного покувыркался по земле, пародируя Неймара, но потом уже играл как надо. Зря понадеялись на защитника Домагоя Виду, и тот забил гол  (ой-вей, оказалось, не только дома он гой!). Дали пробить пенальти Смолову ("смоля" на иврите значит "налево"), а потом и плохо понимающему по-русски Фернандесу.

Указов Президента о победе в Чемпионате Мира не видел только ленивый (ну, и Фернандес, потому что не читает по-русски) – они были опубликованы совершенно секретно во всех соцсетях и прочили России победу над Францией в финале. Полуфинальную и финальную игры Россия выигрывала взамен на обязательства о полном прекращении поддержки ДНР и ЛНР и о нормализации обстановки в Крыму – проведение референдума под инспекцией ООН, признание воли подавляющего большинства жителей Крыма быть россиянами. Думаете, ООН не умеет подделывать голоса? Подумайте ещё раз!

А тут пришли хорваты и испортили весь расклад! Мало им Агрокора? Так надо было только сказать – могли бы, в конце концов, ещё национализировать и отдать Хорватии «Рошен», но, сука, Модрич всё-таки слишком сильно пробил пенальти. Теперь точно будет сидеть!

В общем, всем, кто до сих пор не поверил и пересматривает повторы одной восьмой, сообщаю – игра Хорватия – Англия состоится. У Израиля есть ещё пара дней, чтобы беззаботно бомбить Сирию, и очень скоро мы начнём мочить запускателей огнедышащих воздушных змеев из Газы. Уже сегодня Беньямин Нетаниаху лично прилетит в Москву отчитываться о проделанной работе – на этом Чемпионате Мира не получилось, так на следующем, в Катаре, обязательно выстрелит…то есть, получится!