Все записи
МОЙ ВЫБОР 18:25  /  3.10.18

4954просмотра

Mile High Club

+T -
Поделиться:

Фото Ellen Von Unwerth

– Ты слышал когда-нибудь про Mile High Club? – спросил меня Орен, подмигивая стюардессе – не мимолётом, а так, чтобы она заметила, прикрыв правый глаз на секунду-другую. Девушка профессионально улыбнулась в ответ.

Моему собеседнику пятьдесят с хвостиком, он предпочитает бриться налысо, но не всегда успевает за буйной растительностью по сторонам головы, над ушами и в самих ушах. Его синяя футболка от Lacoste с трудом скрывает внушительный живот, свисающий над потёртыми джинсами. Орен уже несколько лет перемещается по линии Тель-Авив – Киев, освоил пару десятков слов на русском и считает себя большим специалистом по украинским девушкам.

– Ага, слышал о таком...

– Как тебе наша стюардесса? Спорим, я сегодня пройду инициацию?

– Давай. Спорим на сто баксов? – Орен любит спорить на деньги. При всём уважении, я никак не могу представить себе Орена с изящной стюардессой, брюнеткой лет двадцати пяти, вдвоём в малюсенькой кабинке туалета. – Если ты её заведешь в туалет, спорю, что вам не удастся закрыть за собой дверь!

– Лады! – надо отдать должное моему знакомому, чувство юмора, хотя и несколько специфическое, у него есть.

Тем временем, Орен собрался с духом и, приступая к активным действиям, нажал на кнопку вызова стюардессы: «Олечка, будьте так добры, принесите мне чай…» В бизнес-классе мы с ним единственные пассажиры. Орен включает свой шарм израильского мачо, втягивает живот и начинает заигрывать. Девушка всё так же профессионально улыбается в ответ. Интересно, сходит ли хоть когда-нибудь эта дежурная улыбка с её лица?

Чуть позже Орен встаёт и загораживает стюардессе проход. Они стоят вдвоём минут десять и о чём-то беседуют. Оба смеются – Орен слегка напряжённо из-за втянутого живота, девушка вежливо, как и подобает при исполнении. Но излишек информации мне мешает – со стороны действительно кажется, что шансы попасть на сто баксов растут.

– Всё, ты проиграл! – от радости, что можно отпустить на свободу живот, Орен вваливается в кресло с такой силой, что самолёт, кажется, качнуло. У нас есть ещё полтора часа до Тель-Авива. Он снова нажимает кнопку, и девушка интересуется, что ему принести. – Ольга, а правда, что весь экипаж состоит в Mile High Club?

– Конечно! – девушка смеётся, и мне непонятно, правду она говорит или шутит.

– Тогда, может… – Орен что-то шепчет девушке, придерживая её за локоть, и та согласно кивает:

– Попрошу Олега подменить меня.

Орен показывает мне большой палец, торжествуя. Встаёт, натягивает Lacoste чуть ли не до колен и идёт в туалет. Через минуту дверь за ним открывает стюард, тот самый Олег. Орен возвращается в салон сконфуженный и в мою сторону не смотрит.

– Не думал, что она БУКВАЛЬНО попросит его себя подменить…

Я ржу. Через пару минут Орен тоже начинает улыбаться. Даю ему сто баксов.

– Ты, что? Это же я тебе должен!

– Вот и нет! У тебя были все шансы пройти инициацию, но ты сам отказался. Или что-то всё-таки между вами было?

– Рома, иди к чёрту! – Орен уже смеётся во весь голос.

Подумываю, не попросить ли Олечку принести ему влажные салфетки.