Все записи
МОЙ ВЫБОР 18:13  /  5.12.18

2123просмотра

Адвокат-киллер

+T -
Поделиться:

Адвокаты сотрудничают с представителями разных профессий. Риелторы, страховые агенты, работники приёмного покоя больниц и другие люди направляют адвокатам клиентов, зачастую получая с этого доход, хоть это и запрещено правилами адвокатской этики. Чего только не сделаешь для привлечения клиентов. Адвокаты, со своей стороны, направляют клиентов к врачам, архитекторам и подрядчикам, оценщикам, аудиторам и налоговым консультантам. И, поверьте, так или иначе, рука всегда руку моет!

Несколько лет назад я разработал новое и очень востребованное направление сотрудничества – с киллерами из Украины и Молдовы. А что? Редкий клиент не захочет устранить неугодного оппонента.

Недавно клиентка в бракоразводном деле после долгих разборов полётов в офисе вздохнула:

– Скажите, Рами… Мне всё это надо? Проще было бы его убрать и всё.

– Легко! – отвечаю. – Двадцать пять тысяч долларов плюс расходы, и вопрос решён!

Вы бы видели, как её глаза загорелись, а рука потянулась за чеком:

– Можно я прямо сейчас оплачу?

Киллеры, которых я нанимаю, большие профессионалы! Когда поступает заказ от клиента, мы специально идём в МВД и оформляем рабочую визу на специалиста по устранению проблем. На это, правда, тройная пошлина и налог, а в МВД даже кабинет специальный есть (они тоже заработать хотят).

Недавно вычитывал правила адвокатской этики. У нас очень много ограничений – например, нельзя одновременно работать адвокатом и аудитором. Про киллеров в правилах вообще ничего нет, и я время от времени подумываю, а не прекратить ли отдавать заказы на аутсорс? Может, пройду курс киллеров и сам помогать клиентам начну? Что скажете?

Комментировать Всего 2 комментария

На ваши, говоришь? А я задумался)