Все записи
МОЙ ВЫБОР 09:42  /  10.02.19

2659просмотров

Маленькая победа большого козла

+T -
Поделиться:

Cтранно, но женатые мужчины, которые не заботятся о средствах предохранения, чтобы ничего не подхватить и не принести в семью, и уверенные, что у любовницы «никого другого нет», всегда требуют тест на отцовство, если любовница забеременела.

Дальний родственник недавно с гордостью рассказал, что забеременевшая любовница не сможет заставить его пройти тест на отцовство, потому что на момент беременности все ещё была замужем (у евреев если женщина забеременела в браке, ребёнка могут признать бастардом, и суды не разрешают проводить тест на отцовство). Пришёл удостовериться, что это действительно так. Подмигивает мне: «Я как бы готов тест пройти, но ведь суд не даст. Если что, обязательно к тебе приду».

Говорят, понимающий поймёт. Я его, конечно, понял, но не пойму. Хотел сказать ему «Ты мне столько не заплатишь», но промолчал. На всякий случай спросил:

– А если это твой ребёнок?

– Да? А как мне знать? – пожимает плечами.

– Она разве не сказала, что твой?

– Так она сказала.

 Никогда не нравился этот человек, но родственников не выбирают. В отличие от родственников, клиентов выбирать могу. Сразу вспомнилось, что еврейство стали устанавливать по матери, чтобы не признавать детей бастардами из-за римских солдат, насиловавших еврейских женщин. Мой визави никого не насиловал, но наверняка потомок тех римлян, а его аргумент – маленькая победа большого козла. Точно не буду его представлять.