Все записи
19:46  /  17.04.19

11974просмотра

Клиент, который был против

+T -
Поделиться:

 

На мужчину, который был против, бывшая жена подала иск на алименты и опекунство. За двоих детей она требовала четыре с половиной тысячи шекелей в месяц, но готова была согласиться на три пятьсот. Предлагала, чтобы дети ночевали у отца раз в неделю, но готова была согласиться на две.

Мужчина, как я уже сказал, был против. Он настаивал на совместной опеке и, учитывая, схожие с бывшей женой доходы, утверждал, что никто никому не должен платить алименты. Мужчина, который был против, победил, и суд действительно постановил совместную опеку, в точности как он хотел.

- Даю на это от шести до восьми месяцев, - сказала бывшая жена мужчины, который был против, после суда и совсем не расстроилась результатом – Рами, всё хорошо! Обещаю у вас ещё будет работа.

Через полгода совместной опеки мужчина попросил провести новые переговоры с бывшей женой, чтобы дети ночевали у него только раз в неделю и платить три пятьсот. В результате переговоров мужчина, который был раньше против, превратился в мужчину, который «за», - он согласился платить бывшей жене четыре с половиной тысячи в месяц.

- Откуда вы знали? - спросил я женщину, выходя из зала суда после подтверждения нового договора.

- Я жила с ним двенадцать лет. Он всегда сначала против, а потом думает, - ответила мудрая женщина, улыбаясь.