Все записи
12:35  /  14.05.19

983просмотра

Палестинский политик, называющий Израиль "раком региона", лечится в Тель-Авиве

+T -
Поделиться:

Прочитал, что одиозный палестинский политик и по совместительству председатель Палестинской ассоциации футбола Джибриль Раджуб обратился на днях за срочной медицинской помощью в тель-авивскую больницу Ихилов.

В последнее время Раджуб занимается преимущественно отменой международных футбольных встреч – в прошлом году добился отмены матча сборных Израиля и Аргентины, призывая сжигать футболки Лионеля Месси, а на прошлой неделе написал письмо руководству «Атлетико Мадрид» с требованием отменить назначенную на 21 мая игру с иерусалимским «Бейтаром». Ранее Раджубу не удалось добиться исключения футбольной ассоциации футбола Израиля из ФИФА. А он прямо из кожи вон лез, так старался.

В далеком 2007 Раджуб утверждал, что Израиль — это рак региона, а в мае 2013 высказался, что у палестинцев пока нет ядерного оружия, но если бы было, они бы использовали его уже с утра.

В апреле 2014 Раджуб заявил, что если бы Гитлер был жив, он мог поучиться у Израиля как угнетать людей, что такое концентрационные лагеря и лагеря массового уничтожения.

Раджуб очень эмоционален, много кричит и ругается. Нездоровое это дело – голосовые связки, нервы, печень, сердце … Ему бы поехать лечиться в Иорданию или в Египет, но он предпочёл Ихилов в фашистском Тель-Авиве. Знает же, где лучше лечат! Видимо, когда здоровье на кону, принципы в стороне.

Желать выздоровления Раджубу не стану. Надеюсь только, платит он по полному тарифу как медтурист и из палестинских денежек. И ещё не пойму – может, кто подскажет – почему в прессе так много говорят о письме Раджуба отменить матч с «Атлетико», а заметки о госпитализации можно сосчитать на пальцах двух рук, и Ихилов отказывается комментировать. И почему фотографии Раджуба в больничном халате с эмблемой Ихилова по всему миру не разослали? Ведь какая реклама получится! Глядишь, скоро сам Насралла после долгого сидения в бункере лечиться прилетит.