Все записи
10:27  /  31.12.19

2481просмотр

С Новым 2020 годом!

+T -
Поделиться:

В Новом 2020 Году очень жду перемен.

Верите ли вы в семь плохих и семь хороших лет? Я скорее верю, чем нет, но думаю, что распределены они не по календарным годам и не по семь. Но полосы удач и неудач определенно существуют и поджидают нас за каждым нашим жизненным витком.

С начала 10-х моим лучшим годом был 2014 год. В начале 2015 начался спад. Самым плохим был 2017. Следующий, 2018 год, я провел с переменным успехом, тоже с падениями, но и с подъемом с августа по март 2019. С марта 2019 до конца ноября все опять пошло не так.Мои подъемы в последнее время начинаются всегда во второй половине года. В октябре 2015 и 2017, в августе 2018. Потом начиналась весна, и март с апрелем, иногда захватывая май, ставили все на места свои.А в 2019 году после ноябрьского дна подъем начался в декабре.

Когда нет зримой причины неудач, волей-неволей начинаешь примерять на себя присказки и суеверия. «Семь плохих и семь хороших лет», «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», «То, что ходит, как гусь и издает звуки, как гусь - действительно гусь» и другие ...Если подтянуть концы и прикрыть глаза на шероховатости, все сходится. Все эти годы я и правда ужасно встречал Новый Год.

Новый Год 2020 я решил встретить иначе и в самом начале года сделать кое-что для себя любимого. Поэтому в новогоднюю ночь я решил хорошо выспаться, а 1 января полететь в город на букву К. Даже не начинайте гадать, куда – у вас не получится (для особенных зануд – нет, это не Кишинев.)

А вам, друзья, в Новом Году просто желаю того, что вы сами себе пожелаете, в зависимости от суеверий, которые вы сами на себя примерите.

Желаю перемен тем, кому они нужны, стабильности тем, кто хочет, чтобы было не хуже.

Желаю настоящей любви, если она существует (если у вас есть дети – у вас она, наверняка, существует).

Всем желаю здоровья!

И, конечно, денег контейнерами. А если вы успели подсобрать с последнего моего пожелания на еврейский Новый год, дополнительными контейнерами!

Всех люблю, кроме тех, кого нет!

С Новым Годом!