Все записи
11:22  /  8.07.20

1056просмотров

Измена на крыше ТЦ

+T -
Поделиться:

 

С высоты балкона, пока ходил на «вешалке», рассматривал голубей на крыше торгового центра под домом. Их было четверо. 

Валька, стройная, вертлявая, полная девичьего шарма, слегка *****, одновременно недотрога. 

За Валькой увивался Жора – культурист, весь набухший, нахохлившийся, почти тетерев, такой большой. Куда взлетит Валька, Жора тут же за ней летит, наяривает вперед грудью, убеждает самоуверенно.

Рядом с ними Гена. Явно моложе Жоры, тоже упитанный, но не такой авторитет, хоть точно себе на уме. Недотрах не тетка, а Валька классная вся такая. 

Гена осторожный, ближе, чем на метр не подлетает. Только Жора на него глянет, Гена дает шаг назад. Жору Гена бесит, сразу видно. 

Вдалеке, метрах в трех от них, Паша. Такой очкарик по-нашему, сразу видно – вундеркинд-математик. Делает вид, что крошки ищет, а сам уже вычислил все пути подхода. Далеко не отлетает, ждет.

Тут Гена слишком близко подлетел. Настолько, что Жоре невтерпеж стало. Жора на него крыльями сразу так – жах. Гену снесло, но недалеко. Жора решил добить противника, подлетел и клевать начал. Гена полетел с крыши, Жора за ним. 

Пока те два летали друг за другом – минут пять, не меньше, - Паша Вальку поимел вдоволь. Когда Жора вернулся, Паши рядом и в помине не было, а Валька, обессиленная, сразу Жоре дала. После Паши, ага.

Через пару недель – нет сил проверять, сколько у голубей процесс беременности и птенцовынашивания занимает – Жора начнет трахать мозги Вальке, откуда у птенцов такие способности к математике взялись. 

Ходил на «вешалке» полчаса, равняясь налево. Теперь шея болит. Блин, не Паша я – не догадался «вешалку» лицом к ТЦ повернуть.