Все записи
10:20  /  4.10.20

7743просмотра

Ковидные истории

+T -
Поделиться:

Один чел заразился короной и теперь в гостиной комнате в изоляции сидит. В гостиной все удобства – кухня, ТВ 50 инч, спортзал, ванна своя с джакузи, можно во двор к бассейну выйти. А работа у него и так – по телефону.

Благо дом у них двухэтажный, с женой пересекаться не надо – та прямиком, не заходя в салон, к себе на второй этаж проходит. Легкие у неё, ей заражаться нельзя. Чел уже пятую неделю так сидит. Выходить из изоляции не желает, жену заразить боится. Говорит, если б не было ковида, нужно было изобрести его.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

В одном городе, то ли в России, то ли в Украине, Израильское консульство решило евреев на землю обетованную аккурат перед праздником вернуть. В августе специальный "чистый" полет объявили, сказали, в Израиле ждут, там обо всем договорились, облегчения с карантином будут.

За неделю до Рош Хашана вызвали всех кандидатов подписать согласие на Корону тест пройти. Город сам вроде "зеленый", но слухи шли, что тест в больнице просто купить можно, даже сдавать не надо.

За три дня до полета разослали всех по больницам разным, неподкупным, тест сдавать. В итоге из пятидесяти кандидатов у тридцати положительный результат. Где они все Короной облагородились? Угадайте с трех раз. Теперь вместо того, чтобы в Израиле карантин праздновать, они по домам на родине сидят. Повторный тест через две недели, может, потом еще самолет организуют.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Паломникам из Белоруссии в Умань так и не разрешили границу пройти. Зеленский сказал "no pasaran".

Пожили Хасиды оверхухем на границе, подняли вопль до небес о трагедии своей гуманитарной, даже в вышиванки переоделись и гимн Незалежной спели. Такой ор подняли, что даже самые суровые антидосы возмутились, как таких ягнецов в Украину не пускают.

А небеса не услышали, Зеленский с Биби тоже. Пока на границе сидели, всех дожать думали, надыбали одеял и продовольствия разного у сердобольных Гомельчан.

Оставив за собой с украинской стороны границы - назло антисемитам и Зеленскому - срач, тонну мусора и пасаран, мама не горюй, Хасиды в канун Рош Хашана на попятной в Белоруссию вернулись, оттуда «Белавия» их в Израиль прямиком доставит. Стюардессам с такими пассажирами не позавидуешь.

Никакого гуманитарного бедствия не случилось. Скажут, Уманский рабби их и на границе защитил. Оставались бы там, что уж. КовиДосы.

Комментировать Всего 2 комментария

я знаю, что мы сами такие комментарии не приветствуем, но

ОРУ) 

Эту реплику поддерживают: Рами Крупник

Самый большой комплимент)