Все записи
11:42  /  15.11.20

1495просмотров

Принцесса в лифте

+T -
Поделиться:

Ездил к клиенту в Тель-Авив. Он в новой башне на двадцать восьмом этаже живет. Заехал к нему на паркинг, в минус четыре, иду в лифт. А там уже девушка лифт ждет. Не девушка, мечта. Таких в Хайфе нет – на ногах Гуччи, на плече Прада, даже маска фирменная. А фигура… Принцесса! Лица не видно, правда.

В лифте я свою кнопку нажал, а она L. Выходить ей до меня, значит. Ну, я в глубину лифта зашел, а она у дверей, ко мне попой. Я не возражаю, смотрю, любуюсь. Такие формы!

И вдруг, примерно на минус два, она пукнула. Не, серьезно. И громко так. Неожиданно. Так быстро все произошло, что я даже офигеть не успел, как она на L вышла, а вместо неё двое зашли, семнадцатый этаж нажали.

Так вот… Какают или не какают принцессы, не знаю. Но в лифте запах такой стоял, что какать вовсе и не обязательно. Двое, что вместо неё зашли, на меня смотрят, ясно, убить готовы. Она его спрашивает:

- Мы раньше выйти можем?

Вышли на девятом. Я хотел с ними, но боюсь, закончилось бы это дело насилием. Ехал вверх и молился, чтобы никто не подсел больше.

Единственное, очень рад маске – они меня в лицо не видели. Навсегда запомнили бы. И еще одно ясно – коронавируса ни у одного из нас точно нет. Впрочем, про ту принцессу-пердессу не знаю.