Понравился сериал "Отыграть назад".

Смотрел пять серий и думал – опять американцы дань БЛМ отдают. Актеры Николь Кидман, Хью Грант, Дональд Сазерленд, а выше всех адвокатесса Нома Думезвени. Не знаю, звенит Нома Думе или нет, но такой адвокатуры я не видел ни от Кияну Ривза в "Адвокате Дьявола", ни от МакКонахи в "Линкольне для адвоката", ни от Дауни Джуниора в "Судье", ни от Ричарда Гира в том фильме … ну, как его? Блин, забыл.

В американских фильмах и сериалах в последние годы принято афроамериканцев на главные роли брать. Вот и Нома на голову выше всех белых адвокатов была. Кстати, слово "белый" в постах употреблять можно. Жаль только, что она так на Барака Обаму похожа. Но наши еврейские адвокаты – настоящие, не актеры – тоже не эталон моды, знаете ли.

А потом, в шестой серии, нестареющая австралийка Кидман похерила всю грандиозную адвокатуру Номы. Это не спойлер – чтобы понять, что Николь сделала, до конца смотреть нужно. Думаю, сериал угодит всем, включая БЛМ. А главное, все, как я люблю - посыл скрытый есть, мол БЛМ БЛМом, а белые пока все равно миром правят.

P.S. Я люблю скрытые посылы, а не то что вы подумали.