Все записи
13:12  /  11.04.16

1327просмотров

Кто со мной в автобус мечты? Приглашаю на встречи DreamBus в Москве и Лос-Анджелесе.

+T -
Поделиться:

Совсем скоро я отправлюсь в невероятное путешествие по Америке, детали которого уже давно не отпускают мои мысли... DreamBus для меня - это не просто туристическая поездка, не очередной бизнес-проект. Это квинтэссенция из адреналина и эндорфина - преодоление себя и своих страхов, счастье от бесконечной свободы, новые друзья и  впечатления, которых могло бы хватить на несколько жизней вперед!

Чем ближе перелет над Атлантикой и вызовы, которые мы себе бросили, тем чаще у меня появляются мурашки от предвкушения этого сумасшедшего коктейля эмоций.

В сентябре прошлого года я рассказала историю одного архитектора. Вместо стандартной выпускной работы он сдал полностью переделанный школьный автобус и поехал на нем в путешествие.

С этой истории начался проект #DreamBus@galiya.berdnikova

Полгода я рассказывала на страницах своего блога о предстоящем путешествии, о невероятно насыщенных участках пути, о том, какие вызовы ждут меня и других участников. Мои друзья и подписчики делились своими мечтами, обсуждали в комментариях маршрут и крутили пальцем у виска, читая о наших планах.

Перед тем, как отправиться за автобусом, мы решили собрать встречи для всех желающих, на которых расскажем о том,

  • Какие люди, известные на весь мир, едут с нами.
  • Кто стал нашим спонсором.
  • Какие чумовые вызовы у участников.
  • Как мы готовимся к своим вызовам.
  • Какой охват аудитории мы планируем.
  • И что ждет тех, кто успеет к нам присоединиться.

 Встречи будут интересны:

Тем, кого заинтересовал проект, и тем, кто еще сомневается, готов ли принять участие в этом приключении. Только для участников живых встреч мы подготовили специальные вкусные условия.

Бизнесменам, кому интересно узнать условия спонсорских пакетов. Планируемый охват аудитории проекта - более 8 000 000 человек.

Блогерам и ведущим экспертам в своей отрасли - нам есть, что обсудить с вами!

 

Сразу скажу, что встречи в России будут единственными перед отъездом в Лос-Анджелес. Итак, 13 апреля мы собираемся в Казани. 17 апреля в Москве. 22 апреля в Лос-Анджелесе.

Регистрация на встречи здесь: https://galiyaberdnikova.typeform.com/to/GFifhX

Сайт проекта: www.dreambusproject.com/ru

Аккредитация журналистов и интересующие подробности:                                                                 e-mail: main@bakepro.ru, тел. +7 499 3223933