Все записи
00:44  /  2.06.16

856просмотров

Встреча русскоязычного сообщества в пабе The Counting House в эту субботу, 4 июня

+T -
Поделиться:

Русскоязычный Лондон растет, а с ним и встречи. Поэтому мы тут немного переросли паб Old Bank of England. Следующая встреча русскоязычного сообщества #RusLondon пройдет в НОВОМ ПАБЕ. Случится это 4 июня. На этот раз свои двери откроет для нас The Counting House. Новый паб находится буквально в 3 минутах ходьбы от метро Bank. Внутри он похож на Old Bank of England, но просторней примерно на треть. А еще там много отдельных комнат для тех, кто любит тишину и посидеть за столиком.

4 июня паб будет открыт только для нас. Вход на встречи платный (5 фунтов), зато внутри вас ждет лучшее сочетание хорошей лондонской публики, новых людей, интересных бесед, кислорода, ну и алкоголя. В пабе The Counting House собирается самая интересная, интеллигентная и креативная русскоязычная публика Лондона. Профессионалы своего дела с предельно открытыми взглядами на жизнь. Как в лучшие годы встреч в Cittie of Yorke или Old Bank of England.

Начало встречи в 16.00. Приходить можно в любое время. Расходимся обычно после 10. Паб окончательно закрывается в 11. Кухня будет открыта с 4.30 до 9.

Входной билет покупается на входе (за 5 фунтов, соответственно). Он же одновременно является лотерейным билетом. Каждый час (с 17.00 до 22.00) я разыгрываю целую серию призов (билеты в театр, подарочные сертификаты на пешие туры по Лондону, вино, билеты на лекции и мастер-классы). Полный список призов объявлю еще за сутки до мероприятия.Паб The Counting House можно найти по адресу 50 Cornhill (посткод соответственно EC3V 3PD). Ближайшая станция метро - Bank. Проще всего дойти от exit 5. Оттуда буквально 2-3 минуты пешком.

В идеале нужно отметиться на Фейсбук старничке. Я там и призы вывешиваю, и мне нужно примерно пабу сказать, сколько людей придет, чтобы они персонал рассчитать смогли. Спасибо!До встречи!