В коктейльной карте гастробара появились зимние новинки!

Бар-менеджер «Никуда не едем» Илья Медведев придумывает все новые поводы, чтобы остаться в этом городе даже в самое темное и холодное время года и приятно провести время за стойкой любимого бара на Рочдельской, 15/8. Четыре новых напитка демонстрируют нетривиальное использование сезонных ингредиентов и заряжают витаминами, поддерживают новогоднее настроение и дарят уютное ощущение тепла.

«Испанский завтрак» (450 р.) – твист на Breakfast Martini, где джин соединяется с персиковым ликером и хурмой, а затем прячется под шапку из мандариново-имбирной пены. Питкий, приятно освежающий, но здорово пьянящий Greek fizz с чипсом из айвы (450 р.) – это сочетание новой настойки на айве, лемонграссе и листьях лайма с давно известными «Бехеровкой», «Ангостурой» и содовой: все вместе они создают богатый букет вкусовых оттенков самых разных специй, трав и цитрусовых.

Идеально сбалансированный щавелевый лимонад (300 р.), приготовленный при участии елового кордиала и украшенный веточкой ели, обеспечивает организм мощной дозой витаминов и зарядом новогоднего настроения. А тем, кому нужно согреться душой и телом, стоит обязательно попробовать нежно-розовый и удивительно уютный чай Pinkey T (400 р.), заваренный на клюквенном морсе: за бархатистость текстуры отвечает пена из марципана на молочном улуне, за аромат – корица, а за пикантность – розовый перец горошком.

Рочдельская ул., д. 15, стр. 8