Татьяна Азарова

Тото – как андеграунд русского хип-хопа

Хип-хоп направление с середины двухтысячных с каждым годом завоевывает всё больше молодых людей и девушек. Я еще застала те времена, когда «Пятый канал» транслировал прямые эфиры с «Музыкального ринга» Тамары Максимовой, где в свое время оттачивали мастерство артиста группа «Алиса», «На-на», «Иванушки international» или даже Михаил Круг и Сергей Трофимов.

0

Лещинский Александр: Социальное предпринимательство действует на стыке благотворительности и бизнеса

0

Как правильно организовать офисный переезд?

Если ваша компания запланировала офисный переезд на новое место, то следует помнить, что рабочий процесс временно будет приостановлен. Чем больше времени уходит на организацию этого мероприятия, тем значительнее будут убытки.

0

Роман Рыбальченко: о подкастах

0

Как переехать в новую квартиру без каких-либо проблем!

Если ты подумал о чём-то другом - извини. Переезжать никого не будем. Эта статья для тех, кто уже за две недели, а то и за месяц кричит: "Караул! Пожар! Потоп!", бегает, суетится, жалуется, портит всем нервы и не знает толком с чего начать. Узнал себя при переезде? Тогда читай дальше.

1

Чтобы открыть школу танцев - не обязательно уметь танцевать

0

Мы в ответе за тех, кого раскрутили

0

Роман Челлер: почему хорошие отзывы снижают продажи

Роман Евгеньевич Челлер - член Гильдии Маркетологов.

0

Artik & Asti с новой сольной программой «Номер 1»

1

IT-бизнес в России: учитесь разговаривать с клиентом на понятном языке

0

"За свои 10% только ржавую трубу получишь"

0

Павел Маркин: Event - искусство или бизнес?

 Павел Маркин: Event - продюсер, концертный директор "Квартета И":

0

Денис Бобков: Путь от бармена до совладельца сети ресторанов

0

Как выбрать PR-агентство и не прогадать? Ключевые критерии выбора и оценки

Генеральный директор интернет-агентства "ВЕЛАС" Татьяна Липина:

0

Евгений Лешунов: В формировании эстетического идеала гениталий сыграла порно индустрия

Подобно другим пластическим операциям, интимная хирургия может в значительной степени изменить качество жизни человека. Она включает оперативные вмешательства, которые избавляют не от физического нездоровья, но от многих, порой надуманных, комплексов и проблем в личной жизни.

0

Игорь Сюч: Искусственный интеллект в бизнесе

Игорь Сюч, бизнес аналитик, футуролог:

0

Польза информации: как корпоративный блог может повлиять на продажи

Евгения Сенцова, руководитель отдела онлайн-маркетинга и PR в международной компании MEDIGO

0

Сколько заплатить за имплантацию зуба и надо ли это мне?

В жизни наступает момент, когда на приеме у стоматолога при осмотре полости рта врач выносит вердикт: «Все консервативные методы лечения Вашего зуба исчерпаны и не привели к положительной динамике, боль сохранилась, абсцесс увеличился, зуб надо удалять, а в дальнейшем установить имплантат».

1

Особенности приобретения второго гражданства за инвестиции

Учеба, стажировка, работа за границей – все более привычные явления, многие люди отправляются за рубеж в поисках личного счастья или перспектив для бизнеса. К сожалению, гости нашей державы часто ограничены в правах, ВНЖ и ПМЖ выдаются лишь спустя пару лет после приезда, возможность претендовать на паспорт появляется еще позже. Но некоторые государства разработали особые, «ускоренные» программы для состоятельных иностранцев, готовых сделать существенный вклад в экономику.

0

Иван Бируля: С запроса Google начинается сбор любого компромата.

 

0

Затоваривание первичного рынка недвижимости. Победит «культурный»!

Высокий уровень предложения на рынке нового строительства повышает культуру потребления. Во времена, когда цена на новостройки значительно не меняется, а ценовой диапазон среди конкурентов сравнительно узкий, то застройщики вынуждены предлагать либо большие скидки, либо более высокий уровень клиентского сервиса. Но как показывает статистика этого недостаточно. Средний класс потребителей остановился на тех жилых комплексах, в которых предусмотрена квартальная застройка с индивидуальной архитектурой и развитой внутренней инфраструктурой.

0

Договор купили-продажи автомобилей – что нового в 2017 году

0

Как проводить и правильно согласовывать салют?

0

Онлайн легальный кинотеатр

Большое количество пользователей, которые являются поклонниками киноиндустрии обожают смотреть истории зарубежного и отечественного производства в интернете. Виртуальный кинотеатр – это верный способ, позволяющий смотреть фильмы разных жанров абсолютно бесплатно. Если у вас под рукой  - ноутбук, стационарный компьютер, планшет или обычный смартфон, то вы можете перейти на сайт http://movieswatcher.club и начать смотреть подходящие по вкусу материалы в HD качестве бесплатно.

0

Сергей Маузер хочет поделиться 10 миллионами со Стасом Михайловым

Один из самых состоятельных артистов российского шоу-бизнеса сердцеед Стас Михайлов получил предложение выкупа лицензии 1 песни под названием «Свеча» за 10 миллионов  от Сергея Маузера,владельца научно-производственной компании по производству форм для литья свечей. По мнению Сергея эта песня идеально походит под гимн праздника, посвященного дню свечника.

0

Облачный PDF-конвертер

2

Softros LAN Messenger реальная альтернатива публичных мессенджеров

0

«Флай Ту Флай» - деловой туризм

FLY2FLY – один из лидеров в сфере организации делового туризма. 

0

Константин Фураков: Компромат - это инструмент манипуляции

В мире информационной открытости и развитых социальных сетей даже одна фотография или единственное упоминание вашего имени в СМИ может кардинально изменить судьбу: от банального увольнения до более радикальных последствий - потери имиджа, клиентов, денег, а может даже и родных. Увы, в молодости мы совершенно не задумываемся об этом. Кажется, будто бы всё это ерунда, и компромат-то уж точно именно на меня никогда не будет собираться. Причем никем. Какое же все-таки это заблуждение. Возможно, именно вы через десятки лет станете серьезным долларовым магнатом, и какая-то школьная фото- или видео- интрижка потенциально станет колоссальной угрозой для вашего бизнеса.

0

Сахарная паста красоты от Елены Маая

Красота девушки прямо пропорционально не зависит от ее генов или наследственности. Вообще не совсем понятен термин «красота», ибо сам критерий определения, что красиво, а что уродливо – слишком абстрактен и довольно субъективен. Однако, если самооценка девушки «ниже плинтуса», а окружающие тем не менее считают ее прекрасной – то это самое более объективное мнение людей вокруг не всегда способно повлиять на заниженный субъектив красотки.

0