Все записи
19:19  /  5.04.16

94326просмотров

Почему женщины симулируют оргазм? потому что мужчины симулируют прелюдию. О женском теле без табу

+T -
Поделиться:

Друзья, об этом надо говорить. В мире существует столько заблуждений и искажений, невежества икомплексов на тему секса и женского тела. Недавно провела исследования, опрашивая мужчин, что они знают  женском теле и как умеют с ним обращаться. Поделюсь двумя примерами реальных реакций:

- Вадим, как ты доставляешь своей женщине удовольствие?

- ну, как обычно

- а как ты ее ласкаешь?...

- а ты знаешь, что на зоне за это делают петухом…. – это ответ 42-летнего мужчины, кандидата наук,  который вырос в семье дипломата и детство провел в европейских странах…какое дикое невежество!:(

Вадим, - спросила я, ты что собрался на зону?... и даже, если случится, откуда они узнают куда ты ее целовал?...

- я уверен в своем «инструменте»!!

Мужчины, ваш инструмент туда не влазит! Точка.

Второй пример: смс-ка в час ночи:

- спишь?

-нет. приехать?

- да

- хочу

- и я

- хочу тебя очень

- тоже очень хочу

- выезжаю.

-как ты хочешь?

- чтобы чувствовал тело, ласкал меня, хочу твои губы – мне понравился твой поцелуй

- хочу тебя Такую!

- жду! Консьержка, должно быть уже спит, когда приедешь, набери, я спущусь

Тем временем, одеваю чулки, быстро наголо выбриваю все интимные места, достаю кружевное белье, туфли на высоком каблуке, сверху халатик.

Встречаю, растворяемся в длительном чувственном поцелуе, раздеваем друг друга, падаем на кровать, шепча друг другу сладостные интимные слова, среди которых я шепчу «сделай мне хорошо». В этом месте мужчина подрывается, с эрегированным членом истерично натягивает джинсы и в 2 часа ночи убегает… занавес….

На следующее утро «герой» позвонил и предложил расстаться друзьями… на вопрос, что его к этому побудило, он ответил, «у меня развивается комплекс неполноценности…из-за того, что я не могу тебя удовлетворить…» ииии – что ты собираешься с этим делать?.... продолжать жить дальше со своим комплексом?... или рискнешь освоить основы любви, расширись свои границы восприятия и станешь -полноценным любовником?...

- Да, я могу тебе доказать, что ты испытывала оргазм!- любопытно… особенно услышать такое «доказательство» от человека с образованием юриста.

Мы рождаемся без знаний, обучаемся многому в процессе движения по жизни. Нет ничего плохого в том, что мы чего-то не умеем. Мы всегда можем этому научиться, тем более таким жизненно важным и базовым вещам.

Если вы хотите, чтобы ваши отношения были гармоничными и тем более в сексе, нужно уметь отдавать! Важно - хотеть отдавать, иметь искренне намерение - делать своего партнера счастливым.

Медициной доказано, что этот орган - клитор существует только для удовольствия, у него больше нет никакого другого анатомического предназначения. В некоторых восточных и африканских странах женщинам делают обрезание, лишая источника удовлетворения и удовольствия. И тогда женщина уже никуда не уйдет и ничего не захочет.

Проблема сексуального образования и обращения с женским телом особенно отмечается у мужчин, период полового созревания которых пришелся на советское время и аля 90-е. Сегодня их возраст примерно 35-48 лет (у парней до 30 лет такой проблемы нет, они уже достаточно продвинуты, образованы и более раскрепощены). Несчастные, период возмужания которых выпал на совок, были сильно травмированы и выросли с пониманием того, что проявлять нежность – не принято, а кто рос в 90-е вообще считалось не «по понятиям»

Многие мои подруги за несколько лет брака за мужчинами от 38 так и не смогли испытать оргазм со своими избранниками. Они любят своих мужей, и поэтому до сих пор вместе, но одна из важных сфер жизни осталась для них не раскрытой.

Почему мужчины так боятся проявлять нежность? Почему у некоторых это считается зазорным. Зазорным должна считать неспособность удовлетворить свою Женщину. Еще более зазорным, на мой взгляд, должно считать невежество и тупость, отсутствие потенции преодоления своих ограничений и комплексов.

Способность мужчины удовлетворить свою женщину говорит о Состоятельности мужчины. Ласкать свою Женщину не стыдно, стыдно быть плохим любовником.

Женщины мира (простите за пафос) жаждали Казанова за его легендарную способность доставлять радость своей Женщине.

Учитесь наслаждаться своей женщиной, прислушивайтесь к ее дыханию, как она реагирует на ваши прикосновения. Удовлетворенная, благодарная женщина возвращает вам энергию сторицей.

Далее мини-ликбез для тех, кто хотел бы стать хорошим любовником.

“Краткая инструкция” для уровня «Мастер»:)

  • Более 90% женщин испытывают оргазм только при стимуляции клитора. Это нужно знать и принять, точка.
  • За умение обращаться с клитором, женщина готова идти за мужчиной куда угодно.  Она простит любые его факапы, если он ее удовлетворяет в постели.
  • Сколько по времени? Если мужчине для стимуляции члена нужно 2-4 минуты, то для женщины в 4 раза больше, то есть 8-12 минут.
  • Ласкать и касаться клитора нужно постоянно, а не 30 секунд поласкал и бросил. Представь себе, если бы член покасались только 30 сек и оставили, потом снова 20-30 сек и опять бросили.
  • Важно - чтобы было мокро и скользко везде, чем больше мокро, тем выше возбуждение и раскрытие. Эффекта «мокро» можно легко добиться  слюной,  когда мужчина смачивает свои пальцы слюной,  для нее это знак  «мастера»,  по этому знаку она понимает,  что он точно знает, что делает и ему  можно доверяться и отдаться тотально.
  • Начинать всегда лучше со слюной, позже секрет начнет выделятся обильно, заливая всю поверхность и даже ладошки
  • Тогда нижние губы набухают, становятся упругими и весь  орган увеличивается (распускается как цветок) в 3-5 раз, так же как член
  • Стимулировать клитор можно начать даже через белье и одежду, позже пробраться в трусики
  • Вообще стимуляция через одежду даже больше возбуждает, чем по голому телу. Так как оно слишком чувствительно и могут включаться «предохранители», то есть автоматически снижаться чувствительность
  • Когда везде мокро и пальцы легко скользят,  подушечками, очень нежно и деликатно поисследовать каждую складочку,  пытаясь услышать/почувствовать пульсацию и самые тонкие вибрации.
  • Чем нежнее и тоньше касания, тем больше жажды.
  • Когда к клиторному оргазму присоединяется влагалищный, это космос. Мужчинам такой опыт не доступен, поэтому передать его невозможно.
  • Если акцент только на влагалище, ощущения похожи на то, как если бы мужчине ласкали только мошонку. Касания мошонки могут быть очень приятными, но едва ли этим можно довести до оргазма. Так же и с влагалищем, хорошо, приятно, но недостаточно для финала.
  • Поэтому так привлекательны позы, где есть возможность трения или касания клитора:  где есть доступ пальцев мужчины, или когда женщина может ласкать себя сама; трение о лобок  мужчины; или  когда ножки вместе, соприкосновение от сладочек и т.п. Все, что угодно, лишь бы клитор не игнорировался и не исключался.  
  • О кунилингусе - качественный кунилингус автоматически присваивает мужчине разряд «Бог». Именно этим умением отличаются хорошие любовники. Не стоит этого стесняться, считать «ниже своего достоинства» и  зажимать.  К сожалению редкие мужчины умеют делать это правильно, поэтому однажды встречая такого, она автоматически присваивает статус «Бог».

Если хочется стать дня Нее Богом,  о кунилингусе в следующей серии.

Девочки, пишите свои дополнения, пожелания, ожидания в комментариях. Делитесь ссылкой на ваших страничках в контакте, фейсбуке и т.п. Помогайте вашим мужчинам получать сексуальное образование. Способствуйте развитию их Мужественности и Состоятельности.