Все записи
13:23  /  6.05.16

5994просмотра

Идут в секс не за сексом, так и мастурбируют друг друга телами

+T -
Поделиться:

Люди редко идут в секс ради самого секса. Внешне вроде декларируют желание удовольствия, а на самом деле реализуют другие запросы. Кто-то за счет секса пытается проработать свои подавленные эмоции, нередко в секс пытаются сбежать от проблем и даже от самого Себя, секс часто называют «разрядкой», случается, что в секс отправляются за самоутверждением, коллекционированием, демонстрацией, обладанием, подтверждениями значимости, подавлением, нереализованной потребности во власти,  утешением и многими другими заменителями. Но сексом ради самого секса люди занимаются нечасто. Так и мастурбируют друг друга телами.

Хеллингер заметил, когда в секс идут вроде бы двое, но в итоге в постели оказываются 4-ро или даже 6-ро. Один в ней видит свою маму, другая нерожденного дитя и т.п. Можно было бы назвать это извращением, в самом деле все, что используется не по назначению, есть извращение. К сожалению, многие с детства травмированы, чаще всего мужчины посредством секса пытаются маскировать или реализовывать свои травмы, и другие -отличные от секса потребности. эти раны, ранки и скрытые запросы мешают быть в сексе тотально, подлинных, цельных – единицы.

Кто-то зло сыграл с человеком, исказив тему секса, обнаженного тела и навешав на него кучу замков и запретов. Сексуальная энергия самая мощная штука, извращая представление о ней кто-то ловко манипулирует людьми. Люди бояться секса, делают вид будто его нет. Сексом занимаются под покровом ночи, стесняясь этого «грязного» занятия, как будто тогда можно скрыться и никто не увидит.

Бывает иногда люди пытаются через секс расширить «пространство» приглашая 3-е тело. Но пространство можно расширить только идя вовнутрь до полной потери границ, именно там находится бесконечность.

Секс это подлинная нагота. Не многие способны обнажится сам перед собой, и тем более сложнее обнажится в присутствии другого. Подлинный секс про раскрытие тотальное и готовность встретиться с тотальным другим. Подлинный секс – это смерть Эго, до полного его растворения.

Энергия секса - божественная энергия, поэтому эта энергия создает новую жизнь. Эта самая великая, самая мистическая сила, скрытая во всем сущем.Сакральное таинство, встреча двух планет, которые со-творяют новую вселенную.

Секс – это танец Энергий, контакт происходит не только на уровне физических тел, а на уровне всех тонких полей.  Секс, когда двое не могут перенести близость/присутствие и от того они проваливаются в секс.

Подлинный секс наполняет человека уникальной особенной энергией.  Которую можно заметить в гениальных произведениях, удачных сделках, талантливых изобретениях. На этой энергии можно улететь в космос. а на «обычном» сексе только доехать до супермаркета.

В сексе происходит обмен Энергиями. Мы впитываем все, чем живет и дышит партнер, не только физическую информацию, но главное – состояние его ума, доминирующие мысли, его тревоги, страхи, прошлые опыты, бывших партнеров, цели и даже мечты.  Здесь невозможно отдать ничего не получив взамен. 

Я не против отдавать, но не все или от всех готова принимать:)