Все записи
09:10  /  29.12.17

661просмотр

Обращение кандидата в президенты РФ господина Лаки Ли

+T -
Поделиться:

 

Уважаемые граждане России! 

Дорогие поклонники, единомышленники, друзья!

Меня зовут Лаки Ли – я бизнесмен, продюсер, общественный деятель и лидер движения  Vote4peace.ru. Я владелец клуба «GoldenGirls». И я решил выдвинуть свою кандидатуру на выборах Президента Российской Федерации.

Я не являюсь членом какой либо политической партии и не представляю интересы какой-либо политической группы. Я решил участвовать в выборах после долго общения с простым народом, частью которого я являюсь. Люди устали от эмоциональной агрессии, экономических войн, устали от страха за свое будущее из-за отсутствия перспектив. Нынешняя власть не только в России, но и во многих частях земли мягко сказать улетела в космос и не имеет никаких реальных представлений чем живет их народ, что реально происходит в их странах. Я хочу изменить эту ситуацию и стать кандидатом для людей, а не для какой-то небольшой группы миллиардеров. 

А сейчас три кита моей предвыборной программы:

Первое. Защита женщин и их прав. Нельзя обижать и унижать женщин. Я защищаю женщин, потому что это главный источник энергии для нормальных мужчин. Женщина - это Богиня процветания и я намерен вознести их на пьедестал во имя подъема России. Подробную программу я представлю на нашем съезде 30 декабря.

 

Второе. Мирные взаимоотношения со всеми: как внутри страны, так и в мировых масштабах. Необходимо приучить людей жить в мире и согласии со всеми социальными слоями и возрастами, независимо от их мировоззрений и различий. Нам надо стать единым, сплочённым и миролюбивым народом одной страны, как было когда-то. Именно в этом я вижу силу нашего народа. Только примирившись внутри страны, мы сможем влиять на примирения всех стран. А примирение стран – это главная задача для нас. Я уже делаю все возможное и невозможное для примирения России со всеми странами, особливо с США. Простым людям не нужны распри между нашими странами, мы хотим мира, счастья и процветания для всех без исключения. Против нашей страны постоянно вводят новые санкции. Многие говорят, что санкции – это полезно и прекрасно. Но это не так! Моя задача объяснить это простому русскому народу и дать российскому бизнесу глоток свежего воздуха. Скажем санкциями наше твёрдое русское НЕТ! 

Третье. Новая современная идеология и система ценностей. Страна духовных скреп в 21 веке должна иметь современную идеологию и ту систему ценностей, которые делают граждан своей страны счастливыми и успешными, а не отсталым народом прошлого века. Современная мораль не должна угнетать людей и воспитывать в народе чувство вины, а наоборот – мораль должна окрылять и развивать. Пора создавать национальную идею. Это воспитание счастливых людей будущего и создание условий для их развития и самореализации.    

СОРАТНИКИ ЛАКИ ЛИ

Многие готовы поддержать выдвижение моей кандидатуры на предстоящих выборах! Собрание моих сторонников состоится 30 декабря в 11 00 в конференц-зале «Лира» по адресу г. Москва, ул. Буракова, д. 27, корп. 4. Всех, кто хочет поддержать меня и принять участие в процедуре выдвижения моей кандидатуры, я буду рад видеть и приглашаю присоединиться к участникам этого мероприятия. 

Моё выдвижение - это рискованный шаг для человека не из политики, а уж тем более для человека с необычной для России именем и внешностью. Но еще раз повторю - это осознанное и обдуманное решение! Если мы хотим положительных изменений в социуме, в политике и экономике – то не надо ничего бояться. Надо просто идти и делать! Возможно, я не дойду до участия в избирательной кампании, но я надеюсь вдохновить людей, которые смогут изменить жизнь нашей страны к лучшему. Мой пример, подтверждает, что свобода и демократия в нашей стране есть, просто надо уметь ими распоряжаться на благо своей страны и своего народа, а не так, как заявляют многие оппозиционеры – горлопаны (ну, впрочем, вы и так их всех знаете). Россия, самая многонациональная и многоконфессиональная страна в мире – и очень важно, что принадлежность к стране и верность Родине определяются не по форме глаз, не по цвету кожи и не по национальности. Я не на словах, а на деле занимаюсь защитой прав женщин, и очень много времени посвящаю миротворческим и социальным проектам, улучшению отношений между странами. Нам предстоит изменить принятые стереотипы в мировом сообществе, что Россия страна варваров и агрессоров. Моё решение выдвинуть свою кандидатуру на выборы позволяет привлечь внимание всего общества к актуальным вопросам и проблемам. И я буду использовать этот шанс ради вас всех. Ради счастливого будущего моей Родины и моего русского народа.

Рассчитываю на вашу поддержку. И призываю всех не гундеть, не ныть и не жаловаться на проблемы и трудности, а самим менять мир вокруг нас к лучшему. И желаю всем нам добра, счастья и процветания.