Все записи
МОЙ ВЫБОР 14:30  /  25.01.19

572просмотра

Философия реалити-шоу или как я туда попал

+T -
Поделиться:

На следующей неделе я участвую в своем первом реалити-шоу на канале ЧЕ  «Идеальный ужин»  с понедельника по пятницу с 13:00-14:00.

Участие в проекте -  для меня интересный эксперимент.  Каждый поступок в реалити-шоу оценивается: грех это или победа, трусость или смелость. Даже слова, сказанные шепотом или вскользь, становится поводом для оценки тебя зрителями. И тут ты начинаешь внимательнее слушать себя.  В привычной жизни – мы не обращаем на это внимания.

Между реалити-шоу и привычным телевидением -  бездна различий.  Реалити-шоу – менее срежиссировано, а его участники не причесаны или усердно загримированы.  Из-за этого различия привычная  телевизионная кривизна уменьшается.  За простыми словами обычных людей – скрываются судьбы.  Особенно это необычно смотрится в таком кулинарном шоу, как «Идеальный ужин»: когда ты, например,  видишь двух девушек, которые кушают курочку, похваливают приготовленное блюдо, а рефреном одна из них рассказывает тяжелейшую историю, о том, как, ее мать трагически погибла в автокатастрофе, спровоцированной бандитами.

Тут мне вспоминается фильм  Джармуша «Кофе и сигареты», где все сцены разворачиваются за столом с шахматными узорами, а кроме разговоров ничего нет. Но в этом и есть гениальная задумка автора: вырезать все остальное, оставляя лишь разговор, который, на самом деле важнее всего.

Несмотря на  развлекательный формат шоу «Идеальный ужин» – канал и я пошли на смелый эксперимент: в шоу будет моя история, как  владельца стриптиз-клуба и одновременно миротворца.  Я попытаюсь вовлечь случайных людей в мою жизнь и рассказать о том, как произошло  кардинальное превращение финансиста в продюсера, как появилась у босса стриптиз-клуба  философия, основанная на ценностях мира, гуманизма  и уважения к женщинам.

Поэтому для меня это кулинарное шоу – не о блюдах, а о глубинных эмоция и философских размышлениях.

Ждите выхода серий со мной  на канале  ЧЕ с понедельника по пятницу в 13:00

 А также делюсь с Вами видео о моей подготовке к шоу, я расскажу вам о том, что осталось за кадром и как на самом деле происходят съемки.