Все записи
12:51  /  9.02.19

664просмотра

День стриптиза или мифы о стриптизершах

+T -
Поделиться:

Сегодня весь мир празднует Международный день стриптиза!

Вечером 9 февраля 1893 года в парижском кабаре Мулен Руж, во время танца артистка сбросила с себя всю одежду. За непристойное поведение девушку арестовали. Это вызвало беспорядки в Париже. Но стало впоследствии праздничным днем.

Сегодня в России стриптиз продолжает вызывать осуждение. Несмотря на то, что танец на пилоне уже давно признан в мире официальным видом спорта.  Ходить далеко не нужно, можно вспомнить наш суд с порталом Superjob за оскорбления (нас назвали борделем и мутантами), а также отказ размещать вакансию артистки шоу-балета.

 Сегодня я опровергну основные мифы о стриптизе:

  1. Стриптизерши – глупые

В моем клубе GoldenGirls  работают дипломированные бухгалтеры, стоматологи и  психологи. Часто они совмещают 2 работы вместе: дневную и стриптиз. Как они оказались в стриптизе? А потому что не могут найти альтернативу и заработать деньги на жизнь.

Скажу честно, часто артистки стриптиза умнее  и рациональнее обычных девушек. Почему? Все дело в контроле собственных эмоций. Девушек обучают правильно коммуницировать с противоположным полом. За короткий срок они получают колоссальный опыт общения с разными типами мужчин, задают им вопросы, получают обратную связь. Многие девушки лишены такой возможности в обычной жизни  и не приобретают ценный опыт гендерной коммуникации. Именно поэтому с артистками стриптиза проще найти взаимопонимание: она не будет ждать от тебя первого звонка, может напрямую сказать о своих желаниях и оценит твои  мужские поступки.

2.    Они живут в роскоши и зарабатывают 1000$ за ночь

Как и любой бизнес, стриптиз-индустрия реагирует на глобальный экономический кризис.  Для многих стриптиз сейчас – непозволительная роскошь. Если бодибилдеры и модели находятся  в хорошей форме только на соревнованиях или показах, то артисты жанра должны выглядеть идеально круглый год. Это требует больших затрат на фитнес, косметологию, приобретение красивого нижнего белья. И, конечно, их труд достойно оплачивается, но о таких суммах речь не идет.

3.    Они алкоголички

По моему опыту, обычные девушки больше пьют, чем артистки стриптиза. Они не позволяют себе выпить лишнего на работе, поскольку им важно контролировать ситуацию. Иначе они не заработают никаких денег.  К тому же алкоголь очень калорийный, что портит их фигуру. Стриптиз делает девушек свободными, им не нужно пить, чтобы почувствовать себя раскрепощеннее.

4.    Стриптиз – это просто

Попробуйте просто походить на стрипах с 20-сантиметровым каблуком в течение 8-9 часов и беззаботно улыбаться.  Иногда мужчины позволяют себе сказать обидные вещи касательно тела или внешности. Так же сложно выдержать осуждение членов семьи и близких людей.

5.    Они страдают от сексуального насилия

Вот несколько фактов о жизни женщины, независимо от профессии:

- одна из трех девушек страдает от сексуального домогательства в повседневной жизни;

- одна из четырех - подвергалась сексуальному насилию до 18 лет;

- одна из шести - была жертвой изнасилования.

Таким образом, многие женщины подвергались или подвергаются сексуальному насилию, это не зависит от профессии. Это глобальная проблема, о которой молчат.  

6. Быть стриптизершей – унижение

Для меня унижение, когда девушка работает в розничной торговле, на фабрике и получает за сложный труд зарплату, на которую невозможно прожить.  Согласно статистике Head Hunter, российским женщинам, независимо от сферы, платят на 20-30% меньше, чем мужчинам.

Россия занимает 53-е место среди 145 стран-участниц по уровню зарплатного неравенства между мужчинами и женщинами. И это тоже унизительно.

  Это небольшая часть мифов, которая существуют до сих пор в нашей сфере. Давайте будем толерантнее друг к другу. Профессия артистка стриптиза - это такая же уважаемая профессия, как и любая другая.

 Ваш Лаки Ли 

Смотри мой канал на YOUTUBE Lucky Lee 69

Подписывайся на INSTAGRAM  Lucky Lee 69