Все записи
12:44  /  30.05.19

2700просмотров

И это все о стриптизе: шпионаж, овуляция, долгая жизнь и веселые похороны

+T -
Поделиться:

1. Распространению стриптиза помогла Первая мировая война.

Считалось, что обнаженные танцовщицы поднимали боевой дух солдат и усиливали в них патриотизм во время Первой мировой войны. Тогда стриптиз назывался танцем «томительного обнажения» и был крайне востребован в странах Европы. Его широкое распространение привело к тому, что из разряда утонченной, но все же непристойности, танец с обнажением перешел в категорию искусства. Так наступил золотой век стриптиза, когда слово «стриптизерша» перестало быть синонимом слова «беспутная женщина». Длился он не слишком долго и запомнился публике еще и творческими экспериментами на грани шока. Чего только стоят одни названия номеров: «Морфий», «Труп на столе анатома»!

 

2. Стриптиз и шпионаж

Свой яркий след в истории стриптиза оставила известная танцовщица и куртизанка Маргарет Гертруда Целле, которую мы знаем под именем Мата Хари, что означает «Око утренней зари». Вернувшись после развода из Ост-Индии, она начала зарабатывать на жизнь экзотическими танцами. Постепенно снимая с себя тончайшие восточные одеяния, она оставалась облаченной лишь в браслеты и ожерелье, и присутствовавшие при этом журналисты с восторгом писали об «индийской религиозной мистерии». У ног Маты Хари был весь мир. Но… по непонятной до сих пор причине ее завербовала сначала германская секретная служба, а затем и французская разведка. Карьера двойного агента оказалось крайне недолгой, и Мату Хари расстреляли в феврале 1917 года. 

 

3. Стриптиз продлевает жизнь и снижает на 50% риск инфаркта или инсульта.

Немецкий ученый Карен Везерби посвятила 5 лет интересному научному эксперименту: она изучала, как стриптиз влияет на мужское здоровье. Ей удалось собрать весьма впечатляющую фокус-группу из двухсот мужчин, часть которых регулярно посещала стриптиз, в то время как остальные воздерживались от этого. Карен зафиксировала, что возникающее при просмотре экзотик-танцев сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и кислорода. А еще Карен уверена: рассматривание женской груди делает мужчин здоровее и уменьшает риск сердечного приступа в 2 раза. Итоговый вывод эксперимента: среднестатистический мужчина может на 4-5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью. 

   

4. 80% работы артисток – это разговор с гостем.

Доктор Тила Сандерс из университета Лидса выяснила, что артистки стриптиза не просто раздеваются перед публикой. 80% их работы - это разговоры с клиентом. И нет, не о сексе, как можно было бы подумать. Самые популярные темы во время общения – работа, семья и литература.  Могу сказать, что доктор права: по моему многолетнему наблюдению, в клубе GoldenGirls больше зарабатывают не самые пластичные и техничные девушки, а те, которые знают подход к гостям и умеют их разговорить и понять.

 

 5. Стриптизерши получают больше всего чаевых во время овуляции

 Журнал Science опубликовал результаты исследования: артистки стриптиза получают от клиентов больше всего чаевых, когда находятся в овуляционной фазе менструального цикла. Специалист по эволюционной психологии Джеффри Миллер проводил эксперимент в течение 60 дней, в ходе которого 18 танцовщиц сообщали ему свой дневной заработок и даты наступления менструации. 11 девушек с нормальным менструальным циклом получали больше всего чаевых (около 70 долларов за час) именно в овуляционной фазе. А вот оставшиеся 7 танцовщиц принимали гормональные противозачаточные препараты, и у них средний заработок был ниже. Просто невероятно!

Ученый объясняет такой результат, что мужчины интуитивно чувствовали, когда девушки находились в благоприятной для зачатия фазе, и это побуждало их оставлять артисткам повышенные чаевые.

  

6.Танец на пилоне – официальный вид спорта

Танец на пилоне приобрел статус наблюдателя при Генеральной ассоциации международных спортивных федераций (ГАИСФ). Это значит, что скоро он сможет претендовать на включение в олимпийскую программу. Так что вполне реально, что на Олимпиаде 2028 в Лос-Анджелесе мы увидим танцы на пилоне. И да – занимаются им не только девушки, но и мужчины! Для исполнения сложных комбинаций спортсмену требуется идеальная растяжка и сильные мышцы. Проще всего освоить пилон тем, кто занимается легкой атлетикой. 

 

7.   Стриптиз на похоронах

Бывает и такое. Власти Китая уже несколько лет подряд безуспешно пытаются запретить экзотические танцы на похоронах. Но сельские жители упорно продолжают зазывать стриптизерш не только на свадьбы и ярмарки, но и на поминки. Вот такое у людей чувство прекрасного, помноженное на культ плодородия и традицию почитать усопших, устраивая для них шумное представление.   

Ваш Лаки Ли

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: "Николас Хаггер: О ЗАГОВОРЕ РОТШИЛЬДОВ, САНКЦИЯХ И ОШИБКАХ ООН"

Подписывайcя на мой Instagram LuckyLee 69

Подписывай на мой Youtube-канал LuckyLee 69

Фото: GoldenGirls