Все записи
13:53  /  20.06.19

885просмотров

Я не Ванька Жуков, я Лаки Ли. И я пишу в Кремль Владимиру Владимировичу

+T -
Поделиться:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Подавляющее большинство граждан обращается к Вам с личными просьбами, пытаясь добиться разрешения бытовых проблем. Конечно, это очень важно для каждого человека, но мы все должны понять, что наши бытовые проблемы ничто по сравнению с угрозами миру, которые сегодня очевидны для всех. Мир – вот главное, о чем сейчас должен думать каждый человек! Не будет мира – не будет дома, не будет семьи, не будет возможности жить и решать свои проблемы, работать и зарабатывать деньги на хлеб насущный.   

Лаки Ли

Весь мир сегодня переживает глобальный кризис. Симптомы этого кризиса проявляются в экономической и политической плоскости такими явлениями как снижение реальных доходов населения, рост терроризма и фашизма, разжигание локальных конфликтов на национальной и религиозной почве. Резко возросли социально-политические риски эскалации войны и дальнейшего развала России. Санкции против России, из которой искусственно делают «всемирное зло», не прекращаются, а только усиливаются!

Однако истоки и истинные причины этого кризиса лежат совсем в другой плоскости – в мировоззренческой, духовной и нравственной. Общественное сознание населения всех стран мира поражено вирусом агрессии и войны, когда личная выгода становится выше всего, когда человек человеку не друг, а враг, когда общество разделено и утрачивает инстинкт самосохранения, с каждым шагом двигаясь все ближе к краю пропасти.

Нет мира в сознании и душе, нет мира вокруг человека, нет мира на планете, а значит – его место обязательно займет война. Мир, вот что нужно каждому из нас и всем людям на планете!

Россия сейчас, в том числе Вашими усилиями, обретает новое лицо на мировой арене как яркий пример того, что мирное сосуществование разных народов и культур возможно и что только это делает общество сплоченным, а страну сильной.

Россия — это миротворческая держава! Мы принесли мир на планету победой всех народов СССР во 2-ой мировой войне, и сейчас все здравомыслящее человечество с надеждой смотрит на нас, что мы снова спасем мир. Никто кроме нас не сможет это сделать! Потому что миротворчество – это предназначение России.

ООН сейчас, даже в глазах простого обывателя, перестало быть организацией, которая сохраняет мир на планете, а транснациональные корпорации зарабатывают мега-прибыли на войне и эскалации конфликтов. Миротворческие организации есть во всех странах, но их деятельность разрознена и не эффективна.

 Наше движение «Голосуй за мир» пытается своими силами объединить все миротворческие организации и всех заинтересованных граждан в одном масштабном миротворческом процессе. Мы ищем новые формы и способы достучаться и до лидеров стран, и до сознания общества с призывами к миру и миротворчеству, привлекающие внимание к самой главной сегодня теме – выживанию человеческой цивилизации путем установления мирных отношений и дальнейшему развитию культуры мира.

Недавно мы инициировали  общественный и публичный проект конкурса «Миротворческие таланты России». Данный конкурс призван выявить лучшие практики миротворчества, реализуемые общественными организациями, и привлечь внимание к миротворчеству как интересному, важному и главное – выгодному делу, которое может стать профессией будущего и общим делом для человечества.

Ваше участие, как президента России и нашего национального лидера, крайне важно и необходимо в реализации такой мирокультурной инициативы!

Мы не просим отремонтировать дорогу, построить детскую площадку или призвать местные власти к порядку. Мы просим Вас поддержать нашу инициативу, реализация которой сможет поднять на новую высоту значимость эстафеты мира, актуализировать имидж России как миротворческой державы и продвинуть идеи миротворчества среди других стран, увеличив количество наших сторонников во всем мире.

 Миротворческая деятельность Лаки Ли была отмечена общественными наградами:

Орден «За вклад в общественную деятельность России» (Россия, Москва, 2018)

Орден «BRICS Forum» (Москва, Общественная палата РФ, 2019)

Золотой орден «Миротворец» (Россия, Крым, Ялта, 2017)

Медаль «Талант и призвание» (Россия, Крым,Ялта 2018)

Лаки Ли

Лидер общественного движения "ГолосуйЗамир.рф"/ Vote4peace.ru

Юбилей Лаки Ли 30 июня, Golden Palace!