Все записи
13:37  /  29.07.19

491просмотр

PeaceMan разоблачил заговор российских СМИ: хватит замалчивать тему мира!

+T -
Поделиться:

Учитывая последние события в Москве, мы уже просто должны кричать о необходимости мира.

Именно поэтому я создал социально- социально-сатирический комикc от PeaceMan посвященный тотальному игнорированию российскими СМИ темы мира как таковой.

PeaceMan и журналисты

Вы удивитесь, но все сюжеты из комикса основаны на реальных событиях: я, как миротворец, обращался к Маргарите Симоньян, неоднократно обращался к Владимиру Познеру, приглашал к сотрудничеству по вопросам миротворчества ведущие федеральные СМИ: Эхо Москвы, Ведомости, 1 канал. Я остро переживаю тот факт, что информационное агентство Russia Today оштрафовали в Британии на 200 тысяч фунтов и запретили присутствовать на Конференции по свободе слова. Но факт остается фактом: никто из них ничего не сделал ради популяризации ценностей мира в медийном пространстве.

Я, конечно, сожалею, что RT оштрафовали, ведь это наши деньги, налогоплательшиков. Но я понимаю Британию, поскольку я бы сам запретил все СМИ, которые не уделяют внимания миротворческим вопросам в соответствии резолюции ООН 1978 года №465. СМИ нужно обязать предоставлять на бесплатных условиях размещать миротворческих темы и выделять для них 10% от общего объема публикаций!

PeaceMan

PeaceMan

 

СМОТРЕТЬ комиксы PeaceMan 

Читать статью в ИА Российские корейцы

Ваш Лаки Ли