Все записи
13:43  /  21.02.20

561просмотр

Лидеры России ведут нас к войне или к миръу?"

+T -
Поделиться:

Ультиматум об объявлении ВОЙНЫ!!! 

Лаки Ли и Владимир Путин

(Original Photo 19.12.19, Пресс-конференция В.В.Путина) 

Друзья, я участвую в открытом конкурсе для руководителей "Лидеры России". Цель этого конкурса – выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций. На тренингах, проводимых в рамках конкурса, нас учили взаимопомощи, а также объясняли, почему руководителю так важно следовать этическому кодексу.

Лаки Ли - участник

 

На тех же тренингах я узнал, что один из участников конкурса – Александр Тащин, директор Дирекции спортивных программ ВГТРК, давно знаком с Маргаритой Симоньян, главным редактором телеканала RT, международного информационного агентства «Россия сегодня» и информационного агентства «Sputnik». Вдохновленный словами нашего тренера про взаимопомощь, я обратился к Александру с просьбой помочь мне урегулировать мой конфликт с Маргаритой Симоновной и передать ей материалы о моей семилетней миротворческой деятельности. Я даже написал ей от руки письмо на пяти страницах, где призывал к взаимопониманию и сотрудничеству, рассказывал о том, какой пример мы должны подать гражданам нашей страны. Неожиданно Александр ответил мне резким отказом, отозвавшись о ситуации: «Почему все должны жить по вашим ценностям»? «Я вообще не понимаю, чем вы занимаетесь»… Вот такие двойные стандарты, господа! И это несмотря на то, что я показал всем участникам тренинга ролик о моей миротворческой деятельности. Максимально понятный, на мой взгляд.  На конкурсе я выяснил, что некоторые участники конкурса «Лидеры России» не понимают сути высших ценностей государства, а также не готовы формировать идеологию страны. Как это возможно на главном конкурсе управленцев, определяющих будущее России!? Так что не удивляйся, Александр, но я объявляю тебе ультиматум. Или мы с Маргаритой Симоньян объявим публично о начале переговоров для мирного и дружеского урегулирования нашего конфликта, или 23 февраля в 23.59 я объявлю ей информационно-образовательно-медийно-воспитательную ВОЙНУ за МИР. И тебе, как ее другу, должно быть стыдно за то, что ты не передал ей столь важную информацию! Как «друг», Александр, разве допустишь, чтобы твоему «другу» объявили ВОЙНУ? Ты трус, Александр Тащин, раз бросил друга в такой критический момент. Не стань позором «Лидеров России»!

Александр Тащин, ВГТРК

(Александр Тащин, директор Дирекции спортивных программ ВГТРК)

А всем читателям я хочу напомнить, что мы, как патриоты своей страны должны внести в Конституцию девиз из песни нашей юности: «Я, ты, он, она…. Вместе мы сто тысяч «Я». И должны относиться к ДРУГ ДРУГУ…. Ну вы поняли, как. Но, как сказал наш президент Владимир Путин: «Хочешь мира, готовься к войне». И я готов!

Смотрите видео! Проявите информационную сознательность и разошлите это видео всем своим знакомым, если вам не безразлична судьба нации!!!

 

Алексей Комиссаров

 (Алексей Комиссаров,руководитель конкурса "Лидеры России")