Все записи
12:49  /  6.03.20

306просмотров

День Рождения Михаила Горбачева - открытое письмо

+T -
Поделиться:

Уважаемый Михаил Сергеевич!

Поздравляю вас губительности и недопустимости гонки вооружений с днем рождения! Вы – мой давний кумир! Я как экс-участник и финалист конкурса «Лидеры России», неоднократно заявлял о том, что именно вы стали моим идеологическим учителем, вдохновившем меня избрать удел миротворца, общественного деятеля и гражданского активиста. Особенно воодушевляет тот факт, что вы активно продолжаете свою миротворческую деятельность и неизменно заявляете огубительности и недопустимости гонки вооружений.

Я продолжил ваше дело, и как почетный профессор Казанского Института культуры мира (ЮНЕСКО) занимаюсь популяризацией нового миротворческого учения – мирософии.

 К сожалению, мир действительно идет к катастрофе. Нас подталкивают к войне даже т.н. Лидеры России, и я могу лично свидетельствовать о том, что золотой фонд управленцев страны показал себя зацикленным на сиюминутных личных выгодах, не желающим видеть всю ситуацию целиком. В стране отсутствует верная идеология, а та, что имеется, страдает склонностью к милитаризму. Более того, я обнаружил т.н. «заговор СМИ», лидером которого является Маргарита Симоньян, главный редактор RT и МИА «Россия сегодня». Суть его в том, что СМИ, наша четвертая власть, нарочно умалчивают любую информацию о миротворчестве, чем вводят наше общество в состояние гражданской войны. Начатая вами перестройка, приведшая к сложной перенастройке всей государственной архитектуры СССР, а затем и Российской Федерации, вылилась в развал страны: ценностный, территориальный, ментальный. Наша страна, бывшая одним из мировых лидеров, приняла несвойственную ей жертвенную позицию. И Маргарита Симоньян упорно продолжает вести нас тем же порочным путем информационного развала.

Мне 50 лет, и я восхищаюсь тому, какой у вас прекрасный ясный ум, вы по-прежнему молоды душой. Но ваш преклонный возраст, к сожалению, уже дает о себе знать, и поэтому я хочу получить из ваших рук эстафетную палочку миротворчества, стать вашим учеником. Ваш ум послужит еще Родине и миру, если мы объединим наши усилия по широкому распространению важных ценностей человечества. Чтобы увековечить ваше дело, дело Ленина, сделать реальностью мечты всех наций и народов о мире, встаньте вместе со мной, миротворцем Лаки Ли, против огня войны: ментальной, гражданской, медийной. Передайте через меня всему российскому обществу свой багаж знаний, оттачивая теорию миротворчества! Докажите тем самым, что вы не зря получили в свое время Нобелевскую премию мира!

P.S. Должен отметить, что нас специально держат в информационной блокаде. И ваши секретари, ваши родственники, ваша дочь – никто не способствует проведению нашей встречи. Возможно, вы до сих пор даже не знаете обо мне. Но сегодня, в день вашего дня рождения, настало время сказать твердое «Войне – нет, миру – да!»

Отныне самое важное для нас слово пишется вот так – МирЪЪЪ, с тремя твердыми знаками. Знак первый дал нам Господь. Знак второй – изъяли из этого прекрасного слова большевики, лишив его тем самым образа, сделав его Без-Образным, из-за чего люди перестали понимать его истинный смысл. Третий знак убрала из медийного пространства Маргарита Симоньян. Я, Лаки Ли, выражаю протест и восстанавливаю своими действиями правильную национальную идеологию.

Михаил Сергеевич, не бойтесь присоединиться ко мне! МирЪЪЪ – наивысшая ценность нашей планеты, что подтверждается Уставом и Декларациями ООН. И пусть вы уже стоите одной ногой в могиле, вместе мы сможем успеть запустить новую национальную идею России с тем, чтобы сохранить и поддержать МирЪЪЪ, нашу истинную и единственную ценность!