Все записи
21:24  /  24.02.21

232просмотра

Главный PeaceMan страны, Кореи, России и всего мира Лаки Ли встретился с Первым Секретарем Посольства Кореи - Ким Ки Хёком!

+T -
Поделиться:

Сегодня в ресторане «Хайт», что на Серпуховской, совместно с Московским консультативным советом по примирению Кореи состоялся дружеский обед Лаки Ли с Первым Секретарем Посольства Кореи - Ким Ки Хёком!

Встреча была инициирована представителями южнокорейского Посольства в Москве в субботу 20 февраля, после того как главный редактор просветительско-воспитательного интернет-СМИ LuckyStream Лаки Ли опубликовал в журнале «Сноб» 15.02.2021 года открытое письмо послу Южной Кореи, господину Ли Сок Пэ, с жалобой на неподобающее поведение Ким Ки Хёка и когда уже новость о письме была подхвачена российской прессой, изданиями «Русская планета» и «Российский Диалог», а также получила широкий медийный охват.

Главный PeaceMan страны, Кореи, России и всего мира Лаки Ли явился на встречу со своим адъютантом Дионисом Севрюковым, где их ждал тот самый господин Ким Ки Хёк, из-за которого и возник весь конфликт. Ким Ки Хёк выразил сожаление о случившемся, принес свои личные извинения МИРЪЪЪа-Творцу и пообещал переслать по дипломатической почте конверт с материалами и письмо от Лаки Ли Министру объединения Кореи, о котором речь шла в письме, а также взял на себя ответственность передать второй конверт (с материалами и письмом, опубликованным в журнале «Сноб») непосредственно своему руководителю, господину Послу в Москве.

При этом на вопрос Лаки Ли о том, что послужило поводом для сегодняшней встречи, господин Ким Ки Хёк признал факт воздействия российских СМИ и сообщил, что Послу в России Ли Сок Пэ также известно об этом письме.

Главный PeaceMan России и мира Лаки Ли высказал надежду на то, что господин Посол ответит публично на это письмо, и на то, что впредь такие бюрократические проволочки и нетактичное поведение не будут повторятся. Также Лаки Ли пообещал, что на встрече с Послом может предложить ряд мер, которые предотвратят подобное поведение дипломатических сотрудников не только в великой России, но и в других, менее великих странах, и предложил во благо процесса по мирному и культурному объединению Кореи усилить совместные активности по всем направлениям, особенно через дипломатические каналы, потому как это является их прямой обязанностью.

«Я вижу это так, как мне подсказывает сам Господь Бог!» - резюмировал почетный общественный МИРЪЪЪа-Творец Лаки Ли.

В итоге господин Ким заверил господина Ли, что в дальнейшем он не будет ничего забывать передавать и будет более внимательным, чтобы не допускать таких промахов, постарается по максимуму сделать все для того, чтобы эти документы достигли адресатов, при этом, к сожалению Лаки Ли, Ким Ки Хек не выразил надежды, что эти адресаты ответят простому этническому корейцу, обычному бизнесмену Лаки Ли из России.

Лаки Ли благодарит Московский консультативный совет по примирению Кореи и лично председателя совета за организацию этой встречи и финансирование данного обеда.

P.S. Перед дружеским обедом Лаки прочитал молитву о благодарности Господу за взаимополезные контакты с открытом сердцем и за примирение на Корейском полуострове, его молитва закончилась такими словами: «God bless united Korea and God bless great korean nation» (Да благословит Бог объединенную Корею и благословит Бог великую корейскую нацию).

Следите за развитием событий и ждем официального ответа от господина Посла!