Не мыслю жизнь без моих клиенток. И не только потому, что они обращаются с проблемами, сложностями, вопросами за помощью, а затем, после выполнения практических рекомендаций, ощущают в своей жизни перемены к лучшему.

Клиентки важны для меня, тем, что они дают обратную связь, поддержку, благодаря которым я совершенствую свои знания и опыт. Можно сказать, что мы вместе, помогая друг другу, улучшаем свою жизнь.

Жизнь в триединстве, когда душа, разум и тело находятся в гармонии – мое здесь и сейчас. Используя этот опыт, девушки учатся достигать такого же состояния, чтобы жить в нем и менять жизнь к лучшему.

Формат нашего общения они выбирают сами, по своему вкусу, настроению и характеру. Это могут быть авторские обучающие тренинги, консультации, мастер-классы, семинары, онлайн-марафоны, общение в ассоциации  Neo Lady со мной и другими участницами, а также через блог и социальные сети.

А, ощутив перемены, они делятся своими достижениями, эмоциями, опытом, сделанными шагами. Их истории, советы, в свою очередь, становятся ориентиром для других девушек, которые только делают первые шаги на дороге к счастью.

псевдоним

Именно такой круговорот взаимной поддержки работает в международной женской ассоциации  NEO LADY – главном нашем проекте на сегодняшний день. Сформировавшаяся в этом пространстве поддерживающая среда помогает многократно приблизить достижение результата.

город, в котором я живу

Москва

день рождения

30 марта

где и чему учился

1. Сертифицированный коуч, гипнотерапевт:

Высшее финансовое образование «Финансовый менеджмент»​Международный Эриксоновский университет «Наука и искусство трансформационного коучинга» (Канада)

Институт групповой и семейной психологии и психотерапии «Систематический курс Эриксоновского гипноза»

Инновационный miniMBA (Лондон)

2. Бизнес-консультант:

Академия стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России «Менеджмент качества»

Moscow Business School «Управление бизнес-процессами на предприятии»

ЦНТИ «Прогресс» прошла обучение по темам: Управление процессами, управление проектами, система сбалансированных показателей, система менеджмента качества, KPI.

БИТЕК «Описание, оптимизация, регламентация бизнес-процессов»

Более 7 лет глубокого изучения психологических практик, бизнес-тренингов, мастер-групп. Обучалась Т. Робинсон, Д.Кеннеди, Р.Кийосаки, Б.Шефер, Р.Гандапас, А.Левитас, Т. Гагин, М.Р. Гинзбург, Н.И. Козлов и д.р

Преподаватель City Business School по теме «Бизнес-процессы в компании»

что такого сделал

3000 человек сделала счастливее.

Мои клиентки называют меня человеком действия, у которого вместо сомнений и долгих рассуждений есть четкий эффективный план, приводящий к желаемому результату.

Ежедневно мне приходится решать множество самых разных задач и по тому, что слышу слова благодарности от своих девушек, у меня это получается, что меня искренно радует.  

Презентовала книгу-практикум «14 дней в НЕО жизнь»

достижения

Создание пространства для женщин, доступное в любой точке мира, участницы которого не только общаются между собой, совершенствуют себя и свою жизнь, зарабатывают на своих увлечениях, решают свои проблемы, но и помогают друг другу достичь любви, счастья и гармонии.

Почему именно для женщин? Потому что сама женщина и знаю изнутри наши боли, то, что важно для женщин и как этого добиться в жизни.

Все наши проекты касаются и мужчин, поскольку рядом с ними мы раскрываемся и проявляемся как женщины. Но мои практические знания, рекомендации адресованы именно женщинам.

вывел на чистую воду

страхи и боли моих клиенток. Они говорят, что после общения со мной смогли посмотреть на себя изнутри, осознать свои проблемы и увидеть путь, по которому надо идти, а мой волшебный пендель дал ускорение их движению и направил их точно в цель.

удачные проекты

www.neo-lady.com 

ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!

известен тем, что…

помогает быстро и эффективно, - так отзываются клиентки о нашем общении, практиках, тренингах. Но сюдаобязательно надо прибавить их собственную силу желания и дружеский посыл всех участниц ассоциации.

мне интересно

узнавать от клиенток о происходящих в их жизни переменах к лучшему, особенно когда начало этих процессов они замечают непосредственно на тренинге, онлайн-марафоне или в процессе нашего общения, отмечая волшебную силу поддерживающей среды.

люблю

когда вчерашняя мечта становится реальностью. Люблю видеть оживающий взгляд моих клиентов, которые вчера еще сомневались в успехе, а сегодня, начиная осязать реальность, открывают для себя новые возможности. И я люблю это ощущение, что в радости и улучшении жизни этих людей есть доля моего труда.

ну, не люблю

когда отдают свою собственную жизнь на растерзание чужому мнению и закостеневшим стереотипам, отказываясь от любви и счастья.

мечта

объединить в нашей международной ассоциации, как минимум, миллион женщин из разных уголков мира, чтобы общаться, дружить, помогать друг другу, делиться знаниями жизни, стирая границы и различия

семья

замужем, 2е крестных детей ;)

и вообще…

желаю всем счастья и дружеского развивающего окружения. Как делятся участницы ассоциации: «Поддерживающее окружение в  Neo Lady творит чудеса». Приходите к нам в гости, увидите все своими глазами, мы всегда рады.

Марина Рыбникова на «Снобе»

Показать все публикации