Все записи
15:28  /  25.05.16

115486просмотров

КРЕПЦОВ

+T -
Поделиться:

Жил на свете человек по фамилии Крепцов. Этот товарищ в немолодом уже по нашим меркам возрасте воспитывал жену Елену (тоже не первой свежести) и дочь Елены от первого брака – кстати, красавицу и умницу. Все это совершенно не мешало ему постоянно влюбляться в женщин самого разного возраста и общественного положения. 

Когда товарищу Крепцову было к 50-ти, он влюбился в 35-летнюю секретаршу своего приятеля – миловидную Нинулю, и пригласил ее в романтическое путешествие в Италию. Жене Елене был, разумеется, представлен план поездки, включавший симпозиумы и конференции… Елена, однако, не первый год была замужем за Крепцовым, и ей порядком надоело ждать неверного мужа из амурных командировок.

Крепцов попросил жену собрать ему чемодан. Та собрала. Утром турист совершенно охренел от тяжести собранного супругой чемодана. Но делать было нечего – потащил он его в Италию, заплатил за перевес, еле докатил до отеля и попросил Нинушечку разобрать чемодан. Та развесила рубашки, костюмы, разложила футболки, расставила ботинки… И спрашивает Крепцова: 

– Толя, а с этим что делать? – И достает со дна чемодана огромный пакет. А внутри этого пакета, друзья, лежит здоровенный серый кирпич, на котором алой помадой выведено слово “ОРЁЛ”. 

История на этом не кончилась. Жена Елена купила красавице дочери новое платье, высокие каблуки, одолжила мех на плечи и отвела в салон, где Марию превратили в девушку с обложки. В день возвращения Крепцова и Нинуси Мария ждала их в Шереметьево и, когда они появились, походкой начинающей модели подошла к ним и торжественно протянула ключи от квартиры: 

– Анатолий и Нина, моя мама дарит вам ключи…

Велик соблазн сообщить, что тут Анатолий передал супруге кирпич с надписью “СПАСИБО”, но, увы, кирпичи Толя и Нина оставили в далеком Неаполе. А может, и в Риме.

P.S.: Самое интересное, что спустя 10 лет Анатолий Крепцов и, заметьте, Елена, а не Нина, счастливо живут вместе.