Все записи
01:22  /  25.10.17

2235просмотров

Историк моды Александр Васильев: полные женщины выходят замуж за кота

+T -
Поделиться:

Историк моды, телеведущий Александр Васильев считает, что полные женщины не очень востребованы у мужского пола, но они часто находят себе альтернативу в виде кота. Об этом он рассказал в программе “Встретились, поговорили” на радио Baltkom.

"Полных женщин много, я не могу сказать, что их сильно разбирают мужчины, но полные женщины всегда находят альтернативу, например, заводят себе кота. Они кастрируют и живут с ним, как с питомцем”, - сказал Васильев.

По его словам, кот обладает многими мужскими качествами.

"Он выполняет многие мужские функции: он всегда дома, он волосат, он не пьет, он ждет и любит свою хозяйку. Он зависит от нее финансово, а женщинам это нравится. Это какой-то суррогат брака. И среди моих знакомых много женщин, которые замужем за котом. И это их спасение от одиночества", - сказал Васильев.

Напомним, что Александр Васильев приехал в Ригу для того, чтобы принять участие в открытии выставки “Dior” в Музее Моды.

 

Комментировать Всего 2 комментария

Васильев мужичонка жирноватый от природы, этакий пухленький. Потому ему не симпатичны полные женщины. И то что он утверждает полная чушь. Худощавых мужиков как раз больше тянеть к пухленьким (не безобрано жирным, а в меру полным). Ну а таким как он, естественно, более приятны тощие бабы. Закон природы - притягиваются противоположности.

Хорошая аллегория. Причем выходят замуж за полного кота.