Все записи
02:13  /  18.07.18

790просмотров

Бари Алибасов на Baltkom: Я о смерти не только думаю, я к ней активно готовлюсь

+T -
Поделиться:

 

Известный российский продюссер Бари Алибасов признался, что постоянно думает о своей смерти. При этом он утверждает, что не боится ее. В эксклюзивном интервью радио Baltkom Алибасов рассказал, что не следует боятся неизбежного.

«Я о смерти думал вчера. Нет у меня страха. Это неизбежно. Я смертью своей занят очень активно – я хочу сделать программу (с участием группы «На-На»), которой не было равных в мире. Это моя подготовка к смерти», — сказал Алибасов.

Он также признался, что чувствует себя хорошо в физическим плане, но ему больно видит, что происходит со многими его друзьями и коллегами.

 

«Физически я очень хорошо чувствую. Мне 72 год уже. Сегодня тоже разговор был о том, что многие мои коллеги, артисты очень плохо себя чувствуют, а некоторые даже не в состоянии себя обслуживать. Жаль. Очень жаль. У меня есть две женщины, которым я помогаю – одной 94 года, она в прошлом была редактором Литературной газеты. Она очень нуждается в моем внимании. И с Лидой Шукшиной (актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной - прим.ред)мы рядом постоянно, ездили недавно отдыхать за город. Я думаю, что внимание и помощь не должны распространяться на всех, нужно постараться сделать счастливыми своих близких людей, а не весь мир, как говорили в советское время», — сказал Алибасов.