Все записи
23:29  /  5.12.19

206просмотров

Дробышевский: гены, нации, мозг и разум, эгоисты и альтруисты

+T -
Поделиться:

Станислав Дробышевский стал гостем программы «И Грянул Грэм». В интервью он отметил распространённые мифы в отношении науки. Порассуждал об эволюции моральных принципов и роли религии в формировании человечества. Рассказал о реальных возможностях мозга, опасности близкородственных связей, появлении гомосексуалов и человеке будущего. Также антрополог-атеист ответил на вопрос о том, что может заставить его поверить в Бога. // И Грянул Грэм

Комментировать Всего 1 комментарий

Сначала нужно бы знать чем отличается факт жизни от механической экзотики... А также скажите, где начало бесконечности причинной связи явлений, составляющей основу, в том числе и вашей мудрости?

Наверное, это еще не приходило Вам в голову, но Вы именно на этом, неизвестном Вам фундаменте, строите свои сады Семирамиды.

Однако, в этом вопросе, отличаетесь от попа и навозного жука, разве что своей энергичностью... Кстати, это и есть причина, в том числе и Вашей, ограниченной вменяемости. Это озабоченность и она не оч. далека от животного синдрома голода и страха, сводящего факт жизни к аммиачному пару.