Все записи
21:18  /  9.02.20

321просмотр

Жириновский о молодежи: Куда им до меня?

+T -
Поделиться:

Гостем Youtube канала «И Грянул Грэм» стал политик, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. В интервью он рассказал о перспективах молодежи на политической арене в России.

 

«Очень много молодежи сегодня стали активны, но им не хватает жизненного опыта. Они родились в 21 веке, они не видели переломных этапов в истории. Я, например, жил при Ельцине и Сталине, а для них это уже история. Если говорить про Егора Жукова, то он не умеет ввести дискуссию. Если сравнить с транспортом, то он велосипедист, а я еду на майбахе без пробок с мигалками по встречке», - отметил Жириновский.

 

Политик добавил, что известный фигурант «московского дела», ныне журналист «Эхо Москвы» Егор Жуков еще не дорос до его уровня. Жириновский назвал молодого активиста «желторотиком».

 

«Он ведь студент еще по-моему! Это смешно! Он даже не бакалавр! 2-й курс ВШЭ. Он цыпленок, который клюет зернышки, а я орел - лечу под облаками. Я профессор, доктор наук, окончил два университета. Я провел тысячи митингов, у меня 40 часов моих выступлений. Он цыпленок из яйца вылупился. Лет через 10 у него что-то получится. Я тоже был жерторотик-наивный, писал письмо Брежневу о необходимости реформ. Теперь я мастер, а он пусть учится»,- сказал Жириновский.