Все записи
19:49  /  2.05.20

1134просмотра

«Провинциальные педиатры и борцы с мозольными натоптышами»: Красовский о некомпетентности ВОЗ

+T -
Поделиться:

После пандемии коронавируса всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) значительно изменится, ей необходимо будет провести серьезные реформы. Об этом в интервью YouTube-программе «И Грянул Грэм» рассказал журналист и общественный деятель Антон Красовский. Он добавил, что считает ВОЗ коррумпированной структурой и возложил на нее ответственность за масштабы пандемии COVID-19.

 

«Это абсолютно коррумпированная организация, которая скрывала цифры, скрывала масштаб вспышки в Китае. На всемирной организации здравоохранения лежит объективная вина в неожиданности масштабов эпидемии, с которой наша планета столкнулась», — сказал Красовский. 

 

Также Красовский назвал нынешнее руководство всемирной организации здоровья «некомпетентными стариками» и «борцами с мозольными натоптышами в Мозамбике», возложив надежды на их смену профессиональными и смелыми врачами. 

 

«Конечно, всемирная организация здоровья после этой пандемии претерпит огромное количество изменений, реформ, и я надаюсь, что все эти непрофессиональные и некомпетентные старики и старухи, которые по всему миру возглавляют офисы всемирной организации здравоохранения, какие-то там провинциальные педиатры, борцы с мозольными натоптышами в Мозамбике, будут вычищены и их место займут действительно профессиональные и компетентные и, что очень важно, смелые во всех смыслах врачи, которые способны будут администрировать при этом региональные управления», - добавил он.