Все записи
21:09  /  9.05.20

4638просмотров

«Дети и любовницы не мешают им спать с мужчинами»: Шаинян рассказал о представителях ЛГБТ на российской эстраде

+T -
Поделиться:

Значительная часть мужчин российской эстрады – скрытые геи или бисексуалы, причем среди них есть и очень известные люди. Об этом в интервью YouTube-программе «и Грянул Грэм» рассказал журналист и автор YouTube-проекта Straight Talk With Gay People Карен Шаинян. 

«Есть огромное количество бисексуальных людей, которые находятся в таком глубоком шкафу, что у них действительно семьи, дети, бесконечное выгуливание любовниц на светских мероприятиях. Это не мешает им заниматься сексом с мужчинами. Такие случаи я знаю с огромным количеством известных людей», — рассказал журналист. 

Шаинян подчеркнул, что некоторые имена представителей нетрадиционной ориентации могут даже шокировать. 

«Половина мужчин на российский эстраде это, так или иначе, геи или бисексуалы. И вы будете шокированы некоторыми именами», — добавил он.  

Также журналист высказал надежду, что в какой-то момент артисты станут открыто заявлять о своей ориентации без страха потерять популярность. 

«Мне бы хотелось, чтобы рано или поздно вот этот тренд на гуманизацию привел к тому, что люди потихонечку начинали бы выходить из своих шкафов. Понятно, что многие голливудские актеры до сих пор там, особенно старшего поколения, потому что они боятся потерять популярность, боятся потерять роли мачо в блокбастерах», - сказал Шаинян.