Все записи
21:38  /  25.05.20

644просмотра

Алексей Кортнев: Про дубовых либералов

+T -
Поделиться:

Гостем YouTube-программы «и Грянул Грэм» стал музыкант и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. В интервью он поделился своим мнением о патриотах, уверенных в своей правоте. По мнению музыканта, здравомыслящий человек должен постоянно сомневаться в правильности его суждений.

«Ему проще, у него всего несколько извилин в голове, и этим извилинам дают материал постоянной пропаганды с экрана телевизора, из радиоточек, из интернета. Он абсолютно уверен в своей правоте. Вообще примитивно устроенные люди уверены в себе, и поэтому выигрывают очень часто. Это касается, кстати, касается и либерального лагеря – там тоже самое, дубовые наиболее успешны», — сказал Кортнев.

По словам музыканта, он, как и огромное количество других людей, постоянно терзается сомнениями и размышлениями, а патриот совершенно не сомневается в своей правоте и не может представить себя на другой стороне баррикады.

«Как человек сомневающийся, человек, который может представить себя на другой стороне баррикады, – а я могу себя представить на любой стороне баррикады, я вообще артист, я могу себя представить и либералом, и коммунистом, и фашистом, и партизаном. Мы – огромное количество людей – раздираемы противоречиями, сомнениями, правильно ли мы думаем. Действительно ли вот та дорога, которую предлагают лидеры либерального движения, действительно ли она приведет к лучшему нашу страну. Я в этом очень сильно сомневаюсь. А патриот ни хрена не сомневается. У него все разложено по полочкам, там этих полочек всего четыре, или три даже – вера, царь, отечество. Поэтому он и лезет вперед, он верит в то, что он прав», — заключил артист.