Все записи
19:18  /  17.07.20

1247просмотров

Гоблин про доцента Соколова: «Обматался тротилом и прыгнул в бочку с дерьмом».

+T -
Поделиться:

Дмитрий Пучков, известный по псевданимом Гоблин, считает, что доцент Олег Соколов, который обвиняется в жестком аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Анастасии Ещенко, повел себя как шахид, который прыгнул в бочку с дерьмом. Об этом он сказал в интервью ютуб-программе «И Грянул Грэм».

9 ноября 2019 года около 5 часов утра Соколова извлекли из воды у набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге с рюкзаком, в котором были две отчленённые женские руки и травматический пистолет. В квартире Соколова был произведен обыск, в ходе которого были обнаружены фрагменты человеческого тела, после чего Соколов был задержан по подозрению в убийстве своей бывшей студентки, соавтора научных работ, аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Анастасии Ещенко, с которой был в личных отношениях с января 2015 года

«Доцент Соколов в моем представлении повел себя как шахид, который обматался тротилом, прыгнул в бочку с дерьмом и там взорвался. А тех кто был рядом обдало. Надеюсь ответит перед российским судом по всей строгости российского закона. Я о себе после этого наслушался много. Я узнал, что я его родил, воспитал, я ему обрез в руки вложил и ножовку дал, а затем показал, как распиливать кого-то, а после проводил до канала и показал куда выбрасывать части тела. Мне говорили, как ты – бывший опер – не разглядел в нем маньяка? А как в нем этого не разглядел, например, президент Франции Франсуа Меттеран, который наградил его Орденом почетного легиона?», — сказал Пучков.