Все записи
20:27  /  27.08.20

373просмотра

Марина Литвиненко: отравление Навального, дело Литвиненко, кому можно верить?

+T -
Поделиться:

 

Гостем стрима на ютуб-канале “И Грянул Грэм” стала вдова отравленного полонием офицера ФСБ Александра Литвиненко – Марина Литвиненко. В интервью он рассказала, как убивали ее мужа, как в ее организме нашли радиоактивный полоний-210, как она нашла в себе силы жить дальше.

Также она рассказала, что думает о, предполагаемом, отравлении Навального, почему верить в этой истории можно только Юлии Навальной и рассказала, что общего в отравлении ее мужа и главного российского оппозиционера. В ноябре 2006 года подполковник ФСБ Александр Литвиненко умер в Лондоне в результате отравления полонием-210 — чрезвычайно редким и трудно обнаруживаемым радиоактивным веществом.

Правоохранительные органы Великобритании подозревают в отравлении россиянина Андрея Лугового. Судья Роберт Оуэн, проведя в 2015—2016 годах открытое разбирательство смерти Литвиненко, пришёл к выводу, что Литвиненко был убит в результате операции ФСБ, одобренной, вероятно, президентом России Владимиром Путиным. Российские власти причастность к смерти Литвиненко отрицают.