Все записи
00:00  /  13.09.20

5689просмотров

Добровинский: приговор Ефремову, вдова Захарова на ток-шоу, адвокатские разборки

+T -
Поделиться:

Гостем YouTube-канала «И Грянул Грэм» стал адвокат Александр Добровинский, представлявший интересы потерпевших по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова.

Интервью вышло не самым доброжелательным! В эфире он рассказал о том, доволен ли он приговором суда по делу Ефремова. Прокомментировал «адвокатские разборки» со своим коллегой Эльманом Пашаевым. Поделился тем, что для него значило это дело. Также в интервью Добровинский отрицал то, что жена Захарова посещала ток-шоу на федеральных каналах. Он был придирчив к подготовке вопросов журналистов Грэма. Смотрите и делайте выводы самостоятельно!

Гражданская жена погибшего в ДТП Сергея Захарова Ирина Стерхова приняла участие в эфире программы «Пусть говорят», в студии она рассказала о первой реакции на случившееся. По словам женщины, о трагедии она узнала при просмотре новостей, а после поехала в больницу. Другие родственники Захарова, сын Виталий с женой и племянник погибшего Андрей, приходили на телепередачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1».