Все записи
17:05  /  31.10.20

2095просмотров

Путин счастлив, очень счастлив или история про бункер

+T -
Поделиться:

Станислав Белковский объяснил почему Владимиру Путину нравится то, что сейчас происходит. Пандемия коронавируса загоняет его в бункер выходить из которого он никогда и не хотел. Теперь у него есть возможность сидеть там и не перед кем не оправдываться.

Гостем стрима “И Грянул Грэм” стал политолог Станислав Белковский с которым мы затронули эту тему. Он считает, что трагедия Путина в том, что непубличный человек занимает публичную должность. И вынужден быть на виду.

Сейсас, когда мир накрыла вторая волна пандемии, он может “закрыться” от мира. Причем абсолютно легально. Закрыться – не только в прямом смысле, но и в метафорическом. Для Путина это наиболее комфортная среда.

Поэтому, наверное, Владимир Путин не особо заинтересован в том, чтобы все закончилось. Его мир стал комфортнее с наступлением короновирусной инфекции. А бункер – он ведь не только под землей, но и в голове. И из своего «внутреннего» убежища Путин никогда раньше и не выходил. Но сейчас у него двойная защита и это делает его чуточку счастливее.