Все записи
17:29  /  13.11.20

455просмотров

Илья Новиков: суд над Лукашенко, трибунал в Гааге, беда Путина, дело Ефремова

+T -
Поделиться:

Гостем «И Грянул Грэм» стал адвокат, игрок «Что? Где? Когда?» Илья Новиков. В интервью он прокомментировал выборы в США, поздравления с победой Джо Байдена, резонанс и последствия дела актера Михаила Ефремова, судьбу главы Беларуси Александра Лукашенко.

Чем примечательны выборы в США? Какие шансы у Трампа в Верховном суде? Насколько справедливы замечания Трампа по поводу фальсификаций на выборах? Почему Александра Лукашенко признали нелегитимным, а Джо Байдена поздравляют с победой?

Справедливо ли на суде оценивать человека с точки зрения его прошлого? Как именно работает репутация? В чем беда Путина и Лукашенко? Каков имидж Лукашенко? Что не монтируется к репутации Путина? Устраивает ли Путина Лукашенко? Почему Пашинян не устраивает Путина?

Как корректно называть Лукашенко? Какие последствия дела актера Михаила Ефремова? Почему два адвоката были лишены адвокатской лицензии? Насколько вероятно, что глава Беларуси предстанет перед судом? Каким образом можно судить Лукашенко? Эффективно ли судить заочно? Насколько «План Маршала» перспективен для Беларуси?