Все записи
22:05  /  27.11.20

1637просмотров

Лидер или кухарка? Валерий Соловей и Франак Вячорка о феномене Тихановской

+T -
Поделиться:

Гости «И Грянул Грэм» политолог Валерий Соловей и советник Светланы Тихановской Франак Вячорка высказывали свое мнение о деятельности экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской.

Их позиции оказались противоположными.«Европейские лидеры очень разочарованы Тихановской. Для них она не политический лидер, готовый идти на риски, а всего лишь домохозяйка. Она совершенно не готова к этой работе» , - считает Соловей.

Ранее в «И Грянул Грэм» советник Светланы Тихановской по международным отношениями Франак Вячорка высказал противоположную точку зрения.

«Светлана очень изменилась, стала увереннее на политической арене. Она настоящий лидер. Она непосредственна в своих действиях. На встрече с мировыми лидерами она может сказать: «а, давайте, теперь без дипломатии, скажите простыми словами, что вы имеете ввиду. В этом ее сила», - рассказал Вячорка.Так, кто же Тихановская - лидер, уверенно представляющий страну на мировой арене или разочаровавшая мировой истеблишмент домохозяйка? Выводы делайте сами.

Комментировать Всего 1 комментарий
Соловей, Вячорка, а где же Родионов?

Вадим, спасибо за публикацию. Вероятно, она поможет читателям Сноб.ру обратить внимание на околополитическую полемику. Но с моей точки зрения, для вдумчивого читателя важны не ссылки на полемику, а мнение автора Сноба, его точка зрения на событие, к которому блогер привлекает внимание. 

Начала читать материал с интересом и была глубоко разочарована. "Выводы делайте сами" - мы и без вашей заботливой рекомендации это можем сделать. Блогеры нам нужны, чтобы разделять точку зрения или дискуссировать. И вот тут, к сожалению, я как ваша коллега-блогер испытала досадное разочарование и неудовлетворённость. Кажется, что вы стыдливо избегаете демонстрации собственной честной позиции. А если вы не хотите высказывать личное мнение, зачем вам быть блогером?

С искренним коллегиальным уважением