Все записи
16:58  /  16.12.20

449просмотров

Дмитрий Орешкин: почему Путин больше не «тефлоновый президент»

+T -
Поделиться:

Гостем «И Грянул Грэм стал политолог Дмитрий Орешкин. В интервью он рассказал о том, как россияне относятся к президенту страны Владимиру Путину.

По его мнению, тенденции восприятия главы государства меняются.

«Сейчас россияне многое Владимиру Путину можно вменить, народ начинает вменять. Если раньше у него был тефлоновый рейтинг. Путин был тефлоновый. То есть он отвечал за все хорошее, а министры, партии, дума за все плохое, то теперь и плохое начинает к нему прилепляться. Потому что люди стали задавать себе вопрос: кто у нас главный в стране? Ответ - Путин. Люди начинают может быть не публично, но на кухне, например, предъявлять к нему претензии», - сказал он.

Также в интервью он высказал свое мнение о протестах в Беларуси, будущем Александра Лукашенко и назвал человека года 2020 для России.

Во что превращается белорусский протест? Хватит ли сил у Светланы Тихановской для борьбы? Что народ Беларуси испытывает к Лукашенко? Почему силовики останутся с Лукашенко? Кем стал Навальный после отравления? Какую роль играет Путин для россиян? Есть ли в России лидер среди молодежи? В интервью он высказал свое мнение о протестах в Беларуси, будущем Александра Лукашенко и назвал человека года 2020 для России.