Анна Владимирова

Химия отношений

На эту мысль меня натолкнула женщина, которая довольно много лет прожила одна, пока однажды мы не поболтали с ней по душам и не отыскали ключ к особому женскому состоянию — с тех пор у нее постоянно свидания, романы, жизнь, в общем, а она, кстати, счастливая бабушка тинейджеров. Мой герой и вдохновитель! Пока девчонки в двадцать и тридцать лет растерянно спрашивают, где найти мужчину, она веселится.

1

Успех, ведущий к одиночеству. Пожилой, богатый, твой

Моя «крутая» подруга влюбилась в молодого человека и абсолютно серьезно жаловалась мне: «Такой классный! Аня, но он же нищий, он зарабатывает всего четыре тысячи евро в месяц и всё».

3

Закрепитесь на позициях

Способность расслаблено и энергично наслаждаться жизнью, на мой взгляд, абсолютно бесценна и стоит любых усилий, чтобы ее развивать.

0

Безумный Фрэнки

«Я начинаю привыкать к этому телу» —

0

Когда заканчивается женская сексуальность?

Женщины, с которыми этого еще не случилось, старательно избегают читать и даже думать об этой теме, и совершенно напрасно: именно молодым женщинам в расцвете менструальности хорошо бы запланировать свою счастливую жизнь на долгие годы вперед. Я здесь абсолютный теоретик и приглашаю вас вместе поразмышлять, абстрактно или нет, над предубеждениями и фактами об этапах женской сексуальности.

0

Внутренняя игра в женственность

Сколько усилий дерево

0

Кто такая женщина?

Во время жизни в Азии и занятий с мастерами я несколько раз соприкасалась с мистической практикой «отрезание головы красного дракона». Суть этой практики в том, что женщина проходит через специальный процесс и навсегда останавливает менструации, у нее меняется гормональный фон, исчезают все вторичные половые признаки и она теряет способность к рождению детей. Это делается с целью полностью посвятить себя духовному культивированию. Те, кто выбрал этот путь, — совершенно особенные. У них нет желания секса, нет позыва родить детей, у них совершенно другой гормональный статус. Один раз в жизни можно повернуть этот процесс вспять в первые три года, но это огромный стресс для организма, и те, кто решились вернуться обратно, быстро стареют.

0

Спам-фильтр

Ходжа Насреддин как-то решил построить дом. Каждый, кто проходил рядом, хотел ему помочь и давал совет. Насреддин честно прислушивался к каждому совету и следовал ему. В результате у него получилось что угодно, но только не дом.

0

Настоящая Ж

Я нашла для себя развлечение — отыскивать в Интернете новые бредовые концепции о женственности, отношениях и зачитывать их на семинарах. Смеяться в компании — веселее.

0

Женственность. Трудно быть женщиной

Продолжая тему, о том, что есть знания и навыки, которые для счастья женщины еще важнее, чем технологии и техники, хочу сказать, что Женщиной вообще быть трудно, а особенно — современной. Раньше, в еще недалеком прошлом, всё было просто: ни прав, ни возможностей для самореализации — заботься о муже и детях, если повезло их иметь, и не думай ни о каком социальном успехе.

0

Женские даосские практики или десять лет путешествий

Говорят, что женщины этих кланов не имеют возраста, их кожа сохраняет упругость, а глаза живой блеск. Они умеют доставлять партнеру незабываемое наслаждение и могут передавать ему жизненную силу или, наоборот, выпивать ее, в зависимости от ситуации. Они способны накапливать энергию и передавать ее своему ребенку во время беременности. Для них женственность и сексуальность — прямой путь к силе, жизненности и влиянию.

0