Все записи
15:34  /  25.09.16

4784просмотра

Внутренняя игра в женственность

+T -
Поделиться:

Сколько усилий дерево

прикладывает к тому,

чтобы быть настоящим деревом?

Чжуан-цзы

Мне кажется, есть очень надежный и мудрый источник знания о женственности, к которому просто нужно правильно обратиться, — это наши гены, благодаря которым каждая клетка и всё тело содержат полное знание о том, что значит быть женщиной, более того, это и есть женщина.

Я разработала специальное упражнение, оно создает потрясающее ощущение спокойного знания и контакта с собственной женской природой и возможность обратиться к ней в любой момент.

Для начала — сделайте глупость: закройте глаза и почувствуйте, какие ощущения присутствуют в вашей ладони. Как отличаются ощущения в правой и левой ладони? Какие ощущения вообще есть в теле?

А теперь задайте себе простой вопрос: «Какие ощущения в моём теле прямо сейчас говорят мне, что я женственна?»

Ждите ответ и слушайте его, как будто вы спрашиваете кого-то: «Как тебя зовут?» Не пытайтесь подобрать ответ.

Я знаю, что некоторые отвечают через долю секунды: «Никакие». И это просто глупо. Потому что так они и не дают себе соприкоснуться с собственной силой.

Ответом является иногда легкое, едва уловимое состояние, иногда довольно заметное и явное. Не нужно ждать, что в ответ в теле возникнет что-то особенное. Этот вопрос просто особым образом переориентирует ваше внимание.

Ищите любое изменение состояния, которое порождает этот вопрос, и каждое отличие примите за ответ. Он гарантированно будет всякий раз разным.

Благодаря концентрации внимания женственность, для которой нет и не может быть определения, всплывает на поверхность внимания — становятся очевидными ощущения, которые можно запомнить, прожить, по необходимости повторить и насладиться еще раз. В разные моменты этот ответ будет разным — и это ценно.

Чтобы это упражнение принесло настоящий результат, запрограммируйте телефон или наручные часы подавать сигнал каждый час, пока вы бодрствуете, и каждый раз, когда слышите сигнал, буквально на секунду отключайтесь от дел, чтобы задать себе вопрос: «Какие ощущения в моём теле прямо сейчас говорят мне, что я женственна?»

Не надо сканировать тело и анализировать поступающие сигналы: за секунду-две просто получите ответ на запрос и можете сразу же о нём забыть.

Когда контакт с телом станет более тонким, можно будет даже задать вопрос: «Какие ощущения в кисти, в ступне, в ухе говорят мне, что я женственна?»

Всего за несколько недель спокойное, глубокое, наполненное ощущение собственной уникальной женственности станет естественной частью ваших повседневных переживаний и будет доступно в любой момент. Такое текучее внутреннее молчаливое знание куда ценнее любых самых глубоких и красивых концепций, которые вам кто-либо сможет предложить.

Чем ярче будет этот ответ изнутри, тем сложнее будет описать, в чём он состоит. Вы обращали внимание, что наиболее женственные из ваших подруг часто не знают, о чём идет речь? У счастливых людей нет рецепта и готовых советов, самые уверенные советы о жизни и отношениях дают несчастные люди.

Именно такое путешествие создает более сильное и стабильное состояние «Я довольна», которое обычно является труднодоступным для женщин и очень связано с оргазмичностью, но об этом позже.

 До встречи на следующей неделе!

Читайте также

  • Спам-фильтр

    Ходжа Насреддин как-то решил построить дом. Каждый, кто проходил рядом, хотел ему помочь и давал совет. Насреддин честно…
  • Когда заканчивается женская сексуальность?

    Женщины, с которыми этого еще не случилось, старательно избегают читать и даже думать об этой теме, и совершенно напрасно:…
  • Безумный Фрэнки

    «Я начинаю привыкать к этому телу» — просто хорошая фраза, чтобы научить ей попугая. Женский цикл…

Новости наших партнеров