Вот не зря мы тут в пермском ФБ жаловались на дороги и грязь на дорогах и всякие другие неприятности в Перми! Некоторые, конечно, говорили, что ноем мы просто так  и призывали видеть прекрасное вместо раздолбанных дорог. НО ноем все равно не зря! И вот почему я так в этом уверена.

Наше массовое нытье, судя по всему, отслеживается и систематизируется. И наши жалобы предполагается использовать как индикатор по состоянию дорог и всего другого в славном городе П.

Это я не сама придумала, а вычитала в интервью ВРиО губернатора Максима Решетникова для Интерфакс. Так и называет нас "самыми надежными контролерами". Линк на статью - внизу.

Также, как Решетников на своем первой конференции озвучил, открылся  портал, ( куда я вас и посылаю -

http://pemkrai.ru/control

) где нам должны объяснить что и когда будет приводится в порядок, а мы, в свою очередь, своевременно давать знать если порядок не наводится.

Так что сейчас на недостатки можно указывать с еще большим размахом))) И это будет называться не нытьем, а конструктивной критикой!!! Тем более, что и Дмитрий Медведев в разговоре с нашим Максимом Решетниковым отметил, что тема использования средств “всегда очень чувствительная и сложная, и должна быть под контролем”, а так как мы в соцсетях назначаемся конролерами…..то  больше жалоб, хороших и разных!)

ПС.Сегодня заодно провели дворовое собрание по поводу 700 миллионов рублей, выделенных на благоустройство дворов. Много шумели, очень уж хотелось войти в число счастливчиков, на чьи дворы будут потрачены эти деньги.

Интервью для Интерфакса, где говорится о том, что мы отныне контролеры и наши жалобы в соцсетях будут отслеживаться..

Про то, как Д.Медведев расход денежных средств назвал чувствительной темой, и опять без нашего "сетевого" участия не обойтись.