Все записи
МОЙ ВЫБОР 08:18  /  25.04.17

19253просмотра

«Ни дружбы, ни любви, ни родственников». Дюжина трагических цитат Владимира Жириновского

+T -
Поделиться:

Владимиру Жириновскому — 71 год. Он обматерил Джорджа Буша, облил соком Бориса Немцова и предложил окружить Кавказ колючей проволокой. Он 29 лет играет роль опасного шута, и все же он — ранимая натура.  Мы  собрали самые печальные, отчаянные и безысходные высказывания Владимира Жириновского

Фото Евгения Бабушкина

1. И холодно, и голодно, и друзей не было. Никакой перспективы. Ты никто. Одинокий волк — отстал от стаи, не нужен стае, стоит ночью и воет на Луну. Голодный, жизнь не сложилась. Я в свое время любил имитировать, как волк воет…

2. Обо мне не думают как о друге, обо мне не думают как о мужчине, обо мне не думают как о человеке, который что-то может. Это неприятие меня миром — с момента рождения и до сегодняшнего дня.

3. Я помню конфеты «Счастливое детство» — ну это же издевательство. Мы ели конфеты «Счастливое детство», но детство было несчастным.

4. Я самый младший в семье — представляете, какая дедовщина. Жили в коммунальной квартире — опять же дедовщина, я в квартире самый младший. И все меня трамбуют.

5. Я все время думаю… Это с детства у меня. Из-за этого у меня плохо строились отношения с приятелями, с девушками. У меня все было абстрактно — я все время думал о будущем, о других проблемах. Эта особенность моего организма меня не радует.

6. До сих пор у меня нет никакого чувства удовлетворения: нет дружбы, нет любви, нет моих родственников.

7. В школе купили подарок — ботинки. «Вовочка, ты из малоимущей семьи, мы тебе купили за счет денег родительского комитета ботинки». До сих пор я в обиде. Мне было 10-11 лет, меня назвали нищим, малоимущим, меня выделили. Мне нужны были ботинки, потому что я ходил в старой обуви, но когда мне говорят: «Ты бедный, вот на тебе ботиночки» — до сих пор это помню, 50 лет помню.

8. В девятом классе мне запомнилась ария Мистера Икс. «Никто не знает, как мой путь одинок, но где же сердце, что полюбит меня?» Почему я в 17 лет?.. Вся жизнь впереди! Но она врезалась. И действительно — одинокая жизнь. Политика меня оторвала от всех, я в зоопарке, я манекен. Я не получаю никакого удовлетворения от жизни обычного человека — искусственная жизнь.

9. Мне очень тяжело. Это нормально. Нету абсолютного счастья! Можешь быть очень богатым — и несчастным; очень известным — и несчастным.

10. Большинство людей живут по поговорке «И рыбку съесть — и на *** сесть». Вот это вся гнусная история человечества. Кругом грязь, обман, ложь. И в этом говне мы с вами живем тысячу лет.

11. Когда я предстану перед Богом, я скажу: я сделал всё, что мог. Отправьте меня обратно, я продолжу борьбу, помогать бедным, помогать всем страждущим бороться с тем, что мешает нам жить. Обратно отправьте меня – мне нужен билет обратно. Я не хочу здесь лежать в райском саду. Лучше я буду где-то в тайге идти полуголодный, но помогать людям.

12. Кругом враги, кругом завистники.