Все записи
23:47  /  19.09.19

583просмотра

Павел Устинов: другие голоса

+T -
Поделиться:

Комментарии к моему видео в поддержку Павла Устинова. Я не отвечаю. Я просто читаю, не без горести и изумления.

«Я не согласна. Я не могла оказаться на его месте, потому что я не пошла бы не несанкционированный беспредел, я не разделяю убеждений людей, которые туда поперлись, и самих этих людей. Да, может быть много дали, но в Гонконге и в Париже, тоже бы полиция поступила так же. Не надо строить жалобную рожицу, вы не правы, по моему мнению».

...

«Не нарушали вы, бедненькие, закон в Америке.... гундеть было бы не кому!»

...

«Я несколько раз оказывалась в гуще митинга нашей оппозиции, совершенно не помышляя об участии в нём. Просто оппозиция ведёт себя омерзительно - она выбирает праздничные дни, является на мероприятие и, врезаясь в толпу, смешивается с людьми, пришедшими на праздник. Ведут себя они нагло, шумно и наплевательски к людям, пришедшим с детьми. Я в таких случаях старалась быстро выбраться из толпы, подходила к полицейским, спрашивала, можно ли выйти за оцепление. НИКОГДА полиция не чинила препятствий, тем более, не сбивала с ног и не избивала дубинками. Законы надо соблюдать. В США у полиции есть право при сопротивлении стрелять боевыми патронами».

...

«За чьи права борется оппозиция, хотя, какая это оппозиция? Так, отбросы общества, русофобы и госдеповские грантоеды, которые раскачивают лодку в России, по заказу заокеанских мерзавцев, вы, либерасты, гадкие и злобные, тупые, дальше своего носа не видящие, правильно вас на митингах Россгвардия лупит, провокаторов, ради каких целей вы претесь на митинги? Да никогда и ни за что не поверю, что ради благосостояния России, иуды вы продажные, без конструктива, вам нужен майдан по украинскому сценарию, валите из страны, народ не позволит вам устроить бардак! Не дождетесь!»

Другие тексты автора — на странице в Facebook и Telegram